Niklas Karl Benno (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel! mit "Luxusproblemen"

Gut

Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen ein Blickfang. Mit zwei Pools und etlichen Liegen bietet das Hotel viel Platz. Zudem wird ein hoteleigener Strandabschnitt angeboten. Die Liegen am Strand waren bequemer als die Liegen am Pool. Das Essen war zwar gut, aber ausbaufähig.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Sowohl der gefließte Boden als auch das modern eingerichtete Zimmer überzeugend. Auf dem Balkon war ein Tisch mit zwei Stühlen. Die Sanitärenlagen waren auch sehr modern und sauber. Im Zimmer war ein großer Fernseher und gegen Gebühr eine Minibar geboten. Außerdem stand ein kleines Sofa mit einem Tisch im Zimmer. Die Reinigung einschließlich durchwischen erfolgte täglich. Zusätzlich hatten wir den Meerblick gebucht, dieser war traumhaft.

• Das Mittag- und Abendessen waren sehr umfangreich. jedoch nicht sehr abwechslungsreich (Nudeln, Pommes, Pizza und unterschiedliche Fleischsorten). Beim Frühstück wurden täglich Pancakes, Rührei und Spiegelei frisch zubereitet. Der Geschmack war am Anfang etwas ungewohnt, aber es hat geschmeckt. Die Essen wurden auf einer sehr großen Fläche angerichtet und konnte von zwei Seiten (selbe Essen) durchlaufen werden, was sehr praktisch war. Angerichtet war das Essen sehr einfach und durch die vielen Gäste sah es oft sehr unsauber aus. Die Köche hatten teilweise schlechte hygienische Manieren. Die Bedienungen waren beim abräumen sehr laut und wirkten oft gelangweilt. Zudem wurden 2 Themenrestaurants (Bulgarisch und Chinesisch) angeboten, welche sehr lecker waren! Es wurden keine Cola, Sprite, Fanta sondern günstigere Markenprodukte (7up, Pepsi, etc.) angeboten. Die Cocktails waren Mittags am Pool und Abends an zwei Bars erhältlich und waren sehr lecker.

• Der Service inklusive der Zimmerreinigung waren sehr gut. Eine dreckige Matratze wurde zeitnah gewechselt und ein Präsentkorb wurde gebracht. Die Rezeption war immer besetzt, freundlich und bemüht. Sie hatten auch immer jemanden vor Ort, der Deutsch verstanden hat und bei Problemen helfen konnte. Im Hotel kann man auch Geld wechseln lassen. Das einzigen Ärgernis erzeugte der Kofferpage, der für den Service (Koffer aufs Zimmer bringen) offensichtlich nach Geld "bettelte". Die Lobby war sehr schön, anders als in vorherigen Bewertungen beschrieben!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen in Varna entfernt. Zum Strandabschnitt sind es ca. 500 Meter zu laufen. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt sind es ca. 750 Meter. Halbstündlich fuhr ein Bus zum hoteleigenen Abschnitt. Die Liegen am Strand waren sehr bequem und es wurden auch Getränke (außer Cocktails) zum roten Pferd "Partystadl" angeboten. In die Innenstadt nach Varna fährt man ca. 35 Minuten mit dem Bus, der zwar billig, aber sehr überfüllt ist. Dieser Ausflug war unter der Woche jedoch enttäuschend, da kaum Einkaufsmöglichkeiten geboten wurden. Im Umkreis von ca. 1 Kilometer werden etliche Einkaufsmöglichkeiten (Schuhe, Jacken, Trikots, etc.) und Feiermöglichkeiten geboten. Es werden nur Leva als Währung angenommen.

Im Hotel gibt es etliche Angebote wie Billard, Fitnessraum, etc. Zudem werden täglich Sportarten wie Dart, Fußball, Volleyball, Wasserball, Boccia angeboten und von dem Promotern durchgeführt. Insgesamt bietet das Hotel zwei große Pool an dem die Promoter öfters durchlaufen und gute Stimmung verbreiten. Zudem wurde Mittags immer Musik abgespielt. Abends finden unterschiedlichste Programme (Karaoke, Wettbewerbe, Tanzshows) statt, die ca. 45 Minuten andauern. Diese wurden auf vielen unterschiedlichen Sprachen moderiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Niklas Karl Benno

Liebe Anna, Wir bedanen uns, dass Sie das Hotel so ausführlich bewertet haben. Mit der Hilfe Ihres Kommentars kann man eine gute Vorstellung für das Hotel und unsere Angebote ausbilden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Dolce Vita für Ihren Sommerurlaub gewählt haben und zufrieden mit dieser Entscheidung sind. Das Wohlfühlen unserer gäste ist das Wichtigste und wir sind immer glücklich, wenn es so gut klappt. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team