Martin (19-25)
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kurzes Fazit unserer Urlaubswoche im Hotel Riu Dolce Vita: Restaurant: - Das Speiseangebot war zwar vielfältig, jedoch gab es meistens das gleiche, jeden Tag! - Die Speisen selber waren zu 80% kalt, da sie nur durch eine Wärmelampe gewärmt wurden, Warmes essen in diesem Hotel bekommt man nur, wenn man direkt beim nachfüllen durch das Personal eine Portion erhaschen kann. - Das Personal im Restaurant wirkte sehr (sehr) Unmotiviert und Gelangweilt, jegliche Kommunikation mit dem Gast fand gar nicht statt. Nicht einmal ein lächeln wenn man sich für das Abräumen der Tische bedankt. - Salate und Dessert waren stets Top jedoch gab es hier auch wenig abwechslung. Spa: - Durch einen Zwischenfall bei einer Massage zeigte sich uns die Kompetenz des Personals. Meine Freundin wurde vor der Massage nicht beraten und musste wegen einer Allergischen Reaktion auf das Massageöl die Massage frühzeitig abbrechen, das personal ließ sie mit geschwollenen Gliedmaßen aufs Zimmer ohne Medizinische Versorgung anzubieten. Ich allarmierte die Reception welche dann ein Krankenwagen einer privaten Klinik kommen ließ, um diese nach der Behandlung verlassen zu dürfen mussten wir 250€ in Bar aus eigener Tasche zahlen. Trotz Fehlverhalten und unterlassener Hilfeleistung durch das Spa-personals sahen wir kein Geld und vor allem -keine Entschuldigung- von seiten des Hotels. Zimmer: - Entgegen unserer Befürchtungen wurde nichts aus dem Zimmer gestohlen, trotz unseres Defekten Saves (Der nicht wie versprochen ausgewechselt wurde) - Die Zimmer waren nobel gestaltet, jedoch in der Ausführung der Bauarbeiten wurde sehr geschlampt, diverse Fugen waren nicht richtig gezogen, Dusche war undicht etc. Pool: - Die Poolanlage war größtenteils ab 10:00 voll belegt, früh aufstehen Zahlt sich hier also aus. - Die Anlage selber ist in Tip Top Zustand, die Bademeister sind immer zu einem netten Smal Talk bereit. Abschließend möchte ich noch einmal klar betonen dass ich dieses Hotel keinem Empfehlen kann, aufgrund des niederen Preises mag es aber trotzdem für viele Attraktiv sein. Von Riu bin ich besseres gewohnt, schade. Trotzdem. viel Spaß im Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools