Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel war super! RIU gerne wieder!

Über das Hotel kann man wirklich nicht meckern. Schon der erste Eindruck war sehr gut. Schöne Empfangshalle mit Rezeption und Lobby-Bar. Ich habe mich da gleich wohl gefühlt. Auch auf dem Weg in unser Zimmer im 7. Stock war schön. Und der Blick von da oben war noch viel schöner. Pool- und Meerblick inklusive. Allgemein ein wirklich sehr schönes Hotel!

• Ich hatte mit einer Freundin zusammen ein Doppelzimmer. Das Zimmer war groß genug. Augestattet mit Bett, Sofa + kleiner Beistelltisch, normaler Tisch und einem Stuhl, großzügiger Schrank, Telefon, Klimaanlage und einer Minibar. Safe konnte gegen Gebühr an der Rezeption genutzt werden. Wurde von uns allen aber nicht in Anspruch genommen. Jetzt zum Bad: Auf den ersten Blick super modern und schick. Auf den zweiten Blick eher etwas billig verarbeitet. Armaturen waren wackelig also nicht fest angeschraubt und auch die Qualität ließ zu wünschen übrig. Der Toilettendeckel war auch nicht wirklich fest. Auf Nachfrage sagte man uns dass dies in einigen Zimmern so ist und nachgezogen wird. Während unserem Aufenthalt ist allerdins nichts passiert. Ansonsten war das Bad aber jeden Tag sehr sauber. Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet.

• Da ich mich vegetarisch ernähre und es manchmal etwas schwierig für mich ist überhaupt etwas leckeres zu finden muss ich für das RIU Dolce Vita mal ein ganz großes Lob aussprechen. An der Snack-Bar gab es immer etwas.... Obst war auch immer da und auch ein Salat-Buffet war immer da. Abends im Restaurant war das essen auch immer sehr gut. Bin immer satt geworden. Auch für Kiddies war immer was dabei. Mal Pommes und Chicken-Nuggets, Pizza oder Spagetti, Dessert war auch immer super. Hab auf jeden Fall lange nicht mehr so gut gegessen im Urlaub!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und auch mal zu Scherzen aufgelegt. Mit der deutschen Sprache hapert es allerdings noch ein Bisschen. Englisch ist auf jeden Fall von Vorteil. Zimmer waren immer sauber. Sogar Kleidung wurde sorgfältig zusammengelegt und die Handtücher zu schönen Dingen zusammengefaltet auf das Bett gelegt. Bei unserern Freunden im Zimmer war eine Lampe kaputt. Dies hat man auch an der Rezeption gemeldet. Nachdem 3 x ein Monteur da war der die Lampe reparieren sollte aber immernoch nicht das richtige Glas dabei hatte, war es etwas nervenaufreibend. Bei der Abreise war die Lampe immernoch nicht repariert. War aber der einzigste Service über den wir uns wirklich aufgeregt haben.

• Bei der Lage bin ich etwas im Zwiespalt muss ich sagen. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Rande vom Städtchen. Dadurch hatte man natürlich eine sehr gute Nachtruhe und wurde von keinen lauten Geräuschen geweckt. Allerdings finde ich die Entfernung zum Strand und zu Partymeile doch etwas weit. Man musste immer erst 5-10 min laufen bis man mal den Strand bzw. die Einkaufs- und Unterhaltungsmeile erreicht hat. In der Stadt war dann aber alles gleich erreichbar. Eine Bar und Discothek nach der anderen. Langeweile kam jedenfalls nie auf.

• Gut

Bei der Animation habe ich mich zwar nie beteiligt aber das Animations-Team hat sich doch sehr bemüht! Die beiden Pools waren sehr groß und waren nie überfüllt. Man konnte auch mal in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen. Allerdings war das Wasser sehr kalt. Deswegen kleiner Punktabzug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011