Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel! Super Urlaub dort gehabt

Ein wirklich schönes Hotel, das seine 4 1/2 Sterne auf jeden Fall verdient! Es war ein toller Urlaub im Hotel Riu Dolce Vita. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Weiterempfehlung? Ja! Ein Ausflug ins Delphinarium in Varna ist sehr empfehlenswert. Der Preis für einen solchen Ausflug bei der Reiseleitung ist jedoch sehr überteuert. Also lieber einfach an der Rezeption nach einer Busverbindung nach Varna fragen und für ca. 10€ Eintritt pro Person die Show genießen.

• Unser Zimmer war schön groß und sehr modern eingerichtet mit gemütlichen Betten und einem Flachbildfernseher, mit dem man auch einige deutsche Sender empfangen kann. Statt einem Balkon hatten wir eine riesige Terasse, die von Rasen umgeben war. Auch das Badezimmer wirkte auf uns sauber und ordentlich, alles schien noch sehr neu zu sein.

• Wir fanden das Essen im Riu Dolce Vita sehr lecker! Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Speisen und das Buffet war sehr abwechslungsreich. Lediglich an der Snackbar am Pool, wo man bei All Inklusive Buchung auch nachmittags etwas essen konnte, gab es oft sehr ähnliche Speisen, wie Pizza, frische Burger, Spaghetti oder Pommes. Snacks halt. Das richtige Buffet zu den Mahlzeiten war jedoch sehr schmackhaft. Von den Cocktails, die es bei AI kostenlos an der Bar gab, waren wir jedoch nicht sehr überzeugt, da sie etwas wässrig schmeckten.

• Gut
  • Der Service war toll. Bei der Ankunft wurden die schweren Koffer vom Personal zum Zimmer gebracht. An der Rezeption sprach man relativ gut deutsch und bekam kompetente Antworten auf verschiedenste Fragen, wie z.B. zu Busverbindungen nach Varna etc. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden. Man hatte das Gefühl, dass etwas ordentlicher geputzt wurde, wenn ein kleines Trinkgeld auf dem Bett lag.

• Die Lage war für einen Badeurlaub nicht ganz optimal, zum Strand ging man etwa 10 bis 15 Minuten. Der Strand selbst war dann sehr überfüllt (Juli). In näherer Umgebung fand man jedoch zahlreiche Bars, Diskotheken, Restaurants etc. was sehr praktisch war und trotzdem hatte man im Hotel selbst seine Ruhe.

• Gut

Die beiden Pools draußen waren sehr gepflegt und schön groß. Tagsüber fand eine Animation am Pool statt, wobei die Animateure aber nicht aufdringlich waren. Die Animation abends können wir leider nicht bewerten, da wir uns abends meistens außerhalb des Hotels aufgehalten haben. Außerdem gab es ein kleines Fitnessstudio mit Tischtennis usw., welches wir jedoch ebenfalls nicht genutzt haben. Der Strand war sehr schön, auch wenn er Mitte Juli doch sehr voll war und viele kleine spitze Muscheln am Strand waren, von denen die Luftmatratze kaputt ging, also diese lieber zuhause lassen oder nicht auf den Sand legen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Maria