Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel!

Das Hotel verfüt über 2 große Swimming-Pools.Endlich mal alles heile. Keine Stolperkanten. Das Personal ist freundlich,motiviert und sehr aufmerksam. Unsere Zimmer waren riesig. Für 3 Personen ca. 70 qm.. " Flat-Screns. Dusche und WC getrennt. 2 Klimaanlagen!! Riesige Terrasse. Ruhiges Hotel. Publikum war gemischt. Es wurde jeden Tage saubergemacht und die Handtücher gewechselt. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei und keine Schlangen am Büffet. Hoher Standard: Keine Schlacht um Liegen. Reservierung nicht nötig. Immer ausreichend vorahnden. TOLL!! Achtung: Kein Geld in der Prominiermeile bei den Pseudo-Banken tauschen. VERBRECHER!!! Im Hotel tauschen ist sicherer. Fazit: Dieses Hotel am Strand von Alcudia auf Mallorca.

• 70 Quadratmeter. 2 Zimmer. WC und Dusche getrennt!!!! 2 Klimaanlagen. 2 Riesenbetten (2x2m). Klasse Matratzen. Das Zimmer (Wohnung) war der echte Hammer!! Besser geht es nicht!!!

• Gut
  • Abwechslungsreich. Gut zubereitet. Landestypisch/International. Man kann den ganzen Tag essen. Es gibt sogar ein "Late Menue" für Leute die Nachts aus der Disko kommen.

• Gut
  • Oben schon beschrieben. Sehr sehr gut!! Macht richtig Spaß Fast ein sehr gut!!

• Schlecht
  • Verlässt man das Hotel wird es nicht mehr so schön. Kaputte, keine oder zugewachsene Fusswege. Da kommt der alte Ostblock-Standard auf. Schade. Zum kostenfreien Strand ist es länger als angegeben. 300m zu einer kostenpflichtigen Anlage. Schlimm ist es am kostenlosen Strand. 80% sind abgesperrt für kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme. 2 Handtuchlängen bleiben für das übrige Publikum. Dazu zählen wir auch uns. Ein totaler Horror!!!!! Alles drum herum ungepflegt. Fazit: Richtiges Hotel am falschen Ort.

• Gut

2 sehr schöne Pools. Ausreichend Liege!!!! Keine "Handtuchreservierung" nötig. Wie schön, zum ersten Mal in meinem Leben, nach 30 Urlauben. Gute Animation am Tag und Abends. Außenanlage top!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Thomas