Alex und Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, hat uns gefallen

Gut

Schön, geschmackvoll ansprechend. Groß aber man hat nicht den Eindruck das es überfüllt ist, zu keiner Zeit. Schöne Poll Landschaft. Schönes kinderbecken.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer superior. Ein großes Zimmer mit einem doppeltbett und einer Schlafcouch für zwei. Geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Schön angerichtet und ausreichend vorhanden. Geschmacklich gut.

• Guter Service immer bemüht eine Lösung zu finden. Sprechen gut deutsch, russisch und natürlich englisch.

• Gut
  • Zum Strand mit schatelbus geht alle 30 min. Ca nach 5 min ist man da. Zu Fuß 10 min. Dan durch den partystadel durchgehen 100m davor ist der Hoteleigene Sandstrand. Mit liefen und Schirm und Auflagen. Die Handtücher kann man beim Bademeister im Hotel holen und täglich wechseln. Im partystadel bekommen die dolce Vita Gäste 30% auf alles. Getränke stand zum Zapfen für die all inklusive Gäste ist auch da .

• Gut

Das junge Animations Team ist sympathisch, freundlich und sehr talentiert. Nie aufdringlich aber versuchen für jeden was zu finden. Kinder werden immer auch angesprochen und gut betreut im Kinderclub. Die Kinder Disco jeden Abend 30 min haben die Kinder geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Alex und Viktor

Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfürlich zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genoßen haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Großes Danke schön, dass Sie die Bemühungen des ganzen Personals bemerkt haben. Wir erwarten schon Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team