Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel aber nichts für Junge Leute

Leider ist die Sauberkeit in den Zimmern nicht die beste aber für den Goldstrand aufjedenfall okay. Das Personal ist leider sehr unhöflich bis auf die Putzfrauen. Für Party ist das Hotel nicht geeignet da leider bei bisschen lauter Musik sich die Leiste beschweren.

• Für Bulgarien waren die Zimmer gut, doch leider nicht sehr sauber, auch die Handtücher waren mit Flecken oder Löcher aber man kann hinwegsehen wenn man nicht so penibel ist. Es gab einen Flachbildschirm und eine ausziehbare coutch. Auf der Terrasse waren zwei Metall Stühle.

• Gut
  • Das Essen schmeckt meistens richtig lecker, leider würd nichts gewürzt was ich allerdings nicht immer als negativ beurteilen möchte da es eine große Auswahl an Gewürzen gab doch leider waren diese nicht beschriftet. Es war für jeden was zum Essen dabei die Basics wie Pizza, Pommer, Kartoffeln gab es zu jeden essen so das auch die Kinder was finden würden.

• Sehr schlecht

Die Animation war leider sehr mangelhaft sie haben nur dann spiele gemacht wenn sie mal Lust hatten und an die Pünktlichkeit von den Versprechungen waren auch nicht so perfekt. Das fitnesstudio war für leute die mit handeln arbeiten nichts es stehen zwar paar Stepper innen die aber leider auch nicht immer funktionieren.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für die Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Das Wohlfühlen all unserer Gäste und deren Meinung ist uns sehr wichtig. Kommentare wie Ihr sind von großer Bedeutung für die Verbesserung unseres All inklusiven Produkts. Alle betroffenen Abteilungen sind informiert und es wird daran gearbeitet, die Dienstleistungen zu vervollkommnen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie bei uns nicht so viel Lust gehabt haben. Die meoisten Hotels in Goldstrand sind nur im Sommer geöffnet und normalerweise ist am Anfang und am Ende der Saison nicht so viel los. Aus diesem Grund sind die Monate zwischen Juniund August mehr empfehlenswert. für die jungen Leute. Wir hoffen, dass Sie uns noch Mal besuchen und einen lustigen und entspannten Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen Das lti Dolce vita Team