Super schönes Hotel von der Architektur her die Zimmer auch sehr schön, das Essen war für Bulgarien okay. Allerdings sehr schlechter Service richtig unfreundliches Personal und die Zimmer wurden auch nie richtig geputzt also nach einer Woche sah es richtig eklig aus obwohl jeden Tag "geputzt" wurde. Wir sind nachts um 3 Uhr angekommen haben 4 falsche Zimmer zugeteilt bekommen das heißt wir haben unseren halben Gang aufgeweckt und als wir dann unser richtiges Zimmer hatten gingen die Karten 4x mal nicht war also relativ nervig und meiner Meinung nach darf so etwas in einem 4,5 Sterne Hotel nicht passieren! Die Mitarbeiter haben alle so gewirkt als hätten Sie keine Lust und die Animation war auch katastrophal. Allerdings waren die Pools beide sehr schön. Bis zum Strand sind es locker 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Gäste, An erster Stelle bedanken wir uns für den ausführlichen Kommentar. Das Wohlfühlen aller Gäste ist von größter Bedeutung für uns. Wir bedauern sehr zu lesen , dass wir Ihre Erwartungen als Familie nicht erfüllt haben und dass Sie die Arbeit und die Mühe unserer Angestellten so negativ bewertet haben. Alle Makel im Service, die Sie erwähnt haben, werden berücksichtigt und an das Management des Hotels weitergeleitet.. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder mal besuchen! Mit freundlichen Grüßen Das lti Dolce vita Team