Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hochklassiges,sauberstes und bestes Hotel

Sehr gepflegtes und neues Hotel was am Goldstrand zu den neusten und besten gehört. Zimmer und komplette Anklage sind sehr hochwertig und gut eingerichtet. Perfekt für Entspannungsurlaub geeignet.

• Sehr schön gestaltete Zimmer die sehr gut eingerichtet sind und noch sehr gut in der Qualität sind. Zimmer sind mit großem Bett und großem Bad ausgestattet.

• Gut
  • Leckeres Essen und sehr vielfältig jedoch immer ein bisschen gleich, was jedoch in einer Woche kein Problem ist,da es auch noch 2 Themenrestaurants gibt.

• Sehr bemühte und freundliche Servicekräfte. Die meisten bereits mit guten Deutsch Kenntnissen.

• Gut
  • Ruhige Lage nicht direkt an der Partymeile. Jedoch ist die Partymeile fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Keine lauten Partyhotels nebenan jedoch ein wenig abgelegen. Zum Privatstrand und Meile fährt ein Shuttel jede halbe Stunde. Vom Flughafen in knapp 40 Minuten zu erreichen.

Schöne Animation für Jung und Alt. Mit Fitnessstudio und neben den Außenpools auch ein Hallenbad

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Wir sind immer glücklich, wenn die Kommentare so positive wie Ihr sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Danke für das Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie schon planen uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team