Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Es ist ca. 15 Gehminuten vom Goldstrand Zentrum und Strand entfernt. Also nicht mitten im Trubel was für uns mit einem kleinen Kind sehr wichtig war. Wir wollten einen ruhigen Urlaub ohne Party.
Super toll ! Sehr modern und schick. Geräumig und ein schöner Blick aufs Meer und Pool.
Wenn ich einen kleinen Minuspunkt vergebe dann für das Mittag - und Abendessen. Das Frühstück war gut. Mittags am Pool gab es 1 Woche lang immer das gleiche. Die Nudelsorte wurde höchstens mal gewechselt und auf der Pizza mal 1 andere Zutat. Geschmacklich war es lecker. Das Abendessen war etwas abwechslungsreicher und auch viel Auswahl aber auch hier hat sich viel wiederholt. Fazit ist lecker aber zu wenig Abwechslung.
Alles soweit ok. Die Teller wurden einem aber teilweise weggenommen obwohl man noch nicht mal aufgegessen hatte. Man brauchte sich nur mal was neues zu trinken holen und schwups war der Teller weg. Schnell sind sie also :) ich empfand es nicht als allzu schlimm.
Etwas ruhiger und abseits vom Partytrubel aber dennoch schnell zu erreichen.
Es wird den ganzen Tag immer mal wieder von dem Animationsteam etwas angeboten. Zu dem Abendprogramm können wir nicht viel sagen da wir es uns nie angeschaut haben da unser Sohn da bereits geschlafen hat. Die Minidisco war sehr süß anzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank für die ausfürliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie generell mit dem Hotel zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Die netten Wörter an das Personal haben wir weitergeleitet. Danke schön für das Vertrauen! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team