Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern ca. 400 Meter davon entfernt. Das Hotel bietet eine riesige Gartenanlage mit vielen Bäumen. Von der Archtektur wirkt das Hotel wie ein Palast. An die 300 ZImmer befinden sich dort.
Die Zimmer sind sehr modern mit Fliesboden ausgestattet. Insgesamt macht das Hotel von innen einen modernen, sauberen Eindruck. Wlan ist überall verfügbar.
Die Auswahl am Bueffet, sowie der damit verbunde Service (wird ständig aufgefüllt die Speisen) ist TOP. Der Speisesaal ist in weiß und dunkelbraun gehalten. Die Salatbar und frische der Speisen ist toll. Es gibt jeden Tag andere Gerichte am Bueffet zur Auswahl.
Das sehr zuvorkommende Personal begegenet einen sehr freundlich. Die Badetücher stehen überall zur Verfügung.
Zu den Shops und Store und Gaststätten, sind es nicht mal 10 Minuten zu laufen.
Das Hallenbad ist sehr gross und macht einen sehr modernen sauberen Eindruck. Der Fitnessraum ist kostenfrei dabei, allerdings andere Sachen wie z.b. Fahrrad ausleihen ist kostenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Weiterempfehlung und den netten Kommentar haben uns richtig erfreut. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen uns entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Ihre allgemeine Zufriedenheit eien gute Ursache dafür wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team