Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Idealer Urlaub für junge Pärchen

Wir verreisten im September eine Woche als Paar und waren super zufrieden. Es war unser erster gemeinsamer Badeurlaub (wir sind 21 und 24 Jahre alt) und super zur Entspannung geeignet. Man kann es nur weiter empfehlen!:-)

• Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und unseren Anforderungen entsprechend.

• Das Essen war lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist ideal. Sehr positiv ist hierbei zu erwähnen, dass das Hotel einen hoteleigenen Strandabschnitt hat und so Liegen inclusive sind. Das gleiche am Pool. Man muss nicht um 8 Uhr da sein um eine Liege zu bekommen, es war immer noch etwas frei. Der Shuttle fährt einen auf direktem Weg zum Strand oder man nimmt 10 min Fußweg auf sich. Außerdem lässt es sich in dieser Gegend sehr gut einkaufen.

Kaum zu übertreffen!:) wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateueren und die Abendshows waren immer etwas besonderes.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Vielen lieben Dank für den tollen Kommentar und die höhste Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir sind mehr als glückich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen voll getroffen haben. Das bedeutet, dass Sie einen entspannten und angenehmen Urlaub verbracht haben und ihn 100% genoßen haben. Unser Ziel als Gastgeber ist erfüllt. Ein großes „Danke Schön“ für das Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team