Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Ein super Hotel was seinen 4 Sternen mehr als gerecht wird. Familienfreundliche Hotelanlage mit allem drum und dran !!

• groß modern und sauber

• Gut
  • Sehr gutes Essen. bei den Wurstsorten könnte evtl. ein klein wenig mehr Vielfalt sein und das warme Essen evtl etwas heisser, dafür aber sehr schmackhaft. besonders zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant, in dem man original bulgarische Spezialitäten bekommt.

• Top. egal welches Anliegen. einem wird direkt geholfen. Immer freundlich und zuvorkommend und stets bemüht den gast zufrieden zu stellen.

• zum Strand muss man zwar ca 7-8 Minuten laufen, dafür findet man auf dem Weg dorthin neben zahlreichen Restaurants (eines besser als das andere) zahlreiche Shops, so dass der Weg zum Strand zum Erlebnis wird. für die lauffaulen gibt's aber einen klimatisierten Shuttlebus, der einen jede volle und halbe Stunde zum Strand hin und woeder zurück bringt.

zwei Außen- und ein Innenpool. super gepflegt. innen ist ehr spärlich aber außen findet man auf zwei Ebenen einen Poolbereich der keine Wünsche offen lässt. jeden Tag findet abwechslungsreiche Animation statt.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ist das Wichtigte. Und wir snd glücklich, dass wir Ihre Erwartungen generell getroffen haben. Ein großes Danke schön für die netten Wörter über das Personal. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie die Bemühungen der Angestellten geschätzt haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team