Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Nachtruhe ist keine Entspannung! Nie wieder!

Von außen sehr schön und gepflegt. Auch die Animation hat uns gut gefallen. Jedoch sonst ist das Personal eher unmotiviert. Vorallem das Personal beim Essen ist unter aller Sau. Es wird nichts abgeräumt und die Gläser und das Geschirr, waren größtenteils noch dreckig. Man musste erst einmal suchen, damit man ein sauberes Glas erwischte. Außerdem fehlen Beschriftungen an den Speisen. Die Speisen wuden nur selten nachgefüllt. Lift war defekt. Pool war kalt. Im Fitnessraum waren kaum Geräte. Alkoholische Getränke waren ungenießbar. Viele Abschlussklassen, welche sich nicht benehmen können, im Hotel anwesend. Dadurch war es sehr laut am Pool und verdreckt. Keine Spur von Erholung. Genauso sah es auch am Strand aus. Es wurde rumgepöbelt, geschrien und gesoffen. Es wurden Abschlussbälle im Hotel gehalten, zu welchen man entweder nur bis 19 Uhr zum essen gehen konnte und danach das Hauptrestaurant dicht gemacht wurde oder man an einem anderen Tag in das runtergekommen Poolrestaurant, ab 19, geschickt wurde. Einem wurde an diesem Tag regelrecht der Teller unter der Nase weggezogen und man wurde hinaus komplementiert. Die Feier ging bis tief in die Nacht und man konnte vor Lärm kein Auge zu machen. Auch wenn das Hotel der Ansicht ist, dass man keine Nachtruhe gebucht hätte sondern nur All inclusive usw., wir sind davon ausgegangen, dass Nachtruhe ein Standart ist der bei uns bislang auch immer im Preis mit enthalten war und wir in jedem Urlaub hatten. Aber gut jetzt wissen wir, dass Nachtruhe bei LTI nicht üblich ist und werden unsere Urlaube in der Zukunft nur noch in anderen Hotels verbringen, denn was ist ein Urlaub ohne Nachtruhe ??

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dennis

Dennis und Jenny, Für alle, die die Kommentare lesen, möchten wir nur mitteilen, dass Dennis und Jenny auch ein Teil der Gruppe von Raymondo sind. Eigentlich für die Unbequemlichkeit habt ihr von uns als eine kleine Entschuldigung kostenlose Zimmerverlängerung gekriegt. Denn für das unzutreffende Benehmen von den anderen Gästen können wir uns nur entschuldigen. (das fehlt natürlich im Kommentar). Was wir beleidigend finden – niemand von der Gruppe hat erwähnt, was wir für euch gemacht haben. Das Verhältnis zwischen dem Hotelier und den Gästen verlangt Respekt von den beiden Seiten. Es stimmt nicht, dass der Gast immer 100% Recht hat. Da gibt es auch bestimmte Gränzen. Da verlassen wir auf das eigene Gewissen. Zum Thema Abiturfeier haben wir alle schon genug gelesen und geschrieben. Es ist nicht nötig das weiter zu diskutieren. Es war eine schlechte Erfahrung für uns und als Gastgeber haben wir unsere Schlussfolgerungen gezogen. Wir entschuldigen uns herzlich zu allen, die wegen der Abiturfeier den Aufenthalt nicht genoßen haben. Was wichtig ist- die Abibälle sind vorbei und die Atmosphäre ist ganz normal und ruhig. lti Dolce Vita Team