Anja (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kinderbetreuung

Gut

Gegen Hotel, Personal und Essen kann man nichts sagen. ABER die Kinderbetreuung schneidet in meinen Augen schlecht ab. Ich bin alleinerziehend und hätte mich gefreut eine Std für mich zu haben. Es wurde mit den Kindern nicht gespielt gab ein bastel Angebot welches separat bezahlt werden musste. Kinder macht es nichts aus wenn "Betreuer" nicht die selbe Sprache sprechen aber sie wurden gar nicht herzlich begrüßt. Ich kann das Hotel nicht schlecht bewerten. Das man es nicht jedem recht machen kann is auch klar. Ich hatte trotzdem einen schönen Aufenthalt. Danke dafür an das Hotel Personal

• Das Zimmer War wie eine kleine Wohnung einfach wow

• Essen War für jeden etwas dabei. Ob vegetarisch, süss oder herzhaft. Es wurde auch immer aufgefüllt sollte sich mal etwas dem ende genähert haben.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie dank dem Personal einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Wir bedauern zu erfahren, dass Sie von der Kindebetreuung enttäuscht wurden. Laut des Animationsprogramms gibt es bestimmte Uhrzeiten, in den sich die Animateuren mit den Kindern beschäfigen. Es tut uns Leid, dass das Programm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass die guten Eindrücke mehr sind und deswegen werden Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das lt Dolce Vita Team