Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Caroline (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Würde das Hotel wieder besuchen und weiterempfen

Das Hotel war alles in einem gut. Die Zimmer waren geräumig und Modern. Das Essen für bulgarische Verhältnisse gut, man sollte aber keinen Verlgeich zu Deutschland ziehen. :-D Das Personal war stehts nett und die Animateure super drauf, aber dennoch nicht zu aufdringlich. Alles in einem würde ich dieses Hotel wieder besuchen und auch an meine Freunde weiterempfehlen.

• Das Zimmer ist sehr groß und Modern eingerichtet. Wir haben ein Doppelzimmer zu dritt genutzt und hatten immer noch genug Platz. Nachteil für die Dritte Person war, dass es ein Ausziehsofa war mit sehr dünner Matratze. Das Doppelbett war aber ausreichend groß, dass man problemlos zu Dritt drin schlafen konnte.

• Es war eine große Auswahl an Essen, leider wurde es nach einigen Tagen sehr eintönig. Man hat im Speisesaal immer einen Platz bekommen, sogar als größere Gruppe.

• Das Personal hat an den Bars wie auch im Speiseraum sehr zügig abgeräumt, dass man immer schnell vom dreckigen Geschirr/Gläsern befreit war. Das Personal und die Animateure waren ebenfalls offen, den Abend gemeinsam ausklinken zu lassen. Das Essen im Speisesaal war stehts aufgefüllt und immer reichlich zu Essen da.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war super, man war fußläufig in 5-10 Minuten auf der Feiermeile und genauso schnell am öffentlichen Strand. Man ist mit dem Bus ca. 40 Minuten zum Hotel gefahren, was aber vollkommen ok war, da der Bus klimatisiert ist.

Wir haben im Fitnessraum ausschließlich die Tischtennisplatte genutzt, dort blieb man auch nie lange alleine. Die Animateure waren super nett und konnten größtenteils Deutsch sprechen. Wenn man an keiner Animation teilnehmen wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Am Morgen wurde in allen Sprachen das Programm für den Tag vorgelesen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Vielen Dank für den positiven Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit macht uns froh un stolz auf unseren Service. Für uns wäre es eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team