Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider Regenreicher Sommerurlaub 2018

Das Hotel ist sehr schoen und gepflegt. Das Animationsteam ist feundlich und nicht aufdriglich. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (ca. 10 min zu Fuss) es gibt aber einen Shuttle Service. Zu den Stosszeiten am Buffet wird es manchmal etwas hektisch. Lifeguards am Pool kann man abschaffen, da Sie mit sich selber beschaeftigt sind. Ansonsten kann man des Familienhotel nur Empfehlen!!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und viel es gibt viel Auswahl. Auch hier sollte man bedenken, man ist in einem fremden Land und nicht nur staendig meckern!!

• Sehr Freundlich und sehr Nett. Das Personal gibt sich viel Muehe bei allem. Man muss / sollte bedenken man ist in einem Fremden Land und dementsprechend sind die Kulturen anders.

• Gut
  • Wir haten leider eine regenreiche Zeit erwischt, es gibt nicht viel Moeglichkeiten etwas zu Unternehmen bei Regen in der Umgebung.

Das Animationsteam bietet jeden Tag neue Spiele am Pool an. Abends gibt es Shows bzw. Vorfuehrungen. Massage kann man auch sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für den ehrlichen und tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben. Es ist immer angenehm ein Lob zu bekommen. Die netten Wörter haben wir an die Kollegen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wiede rbei uns zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team