Das Hotel liegt sehr ruhig. Vom Partygetümmel bekommt man nichts mit, und kann sehr gut schlafen. Zum öffentlichen Strand sind es ca. 10-15 Minuten. Es gibt aber die Möglichkeit beim Hotel Riviera den Strand geben Gebühr zu nutzen. Das Hotel ist sehr neu, Eröffnung am 1.Juli. Es ist alles noch in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Die meisten Mitarbeiter im freundlich und hilfsbereit. Im Hotel selbst waren viele Bulgarien, Rumänen, Franzosen, Holländer und auch Deuschte untergebracht. Eine Varna City Tour mitmachen (Hop on, Hop off System) war sehr informativ. Für Partysuchende ist das Hotel vielleicht ein wenig weit weg vom Schuß, aber es ist sehr ruhig und entspannt gelegen. Abends ist wirklich an jeder Ecke was geboten.
Die Größe des Zimmers ist gut und ausreichend für 2 Personen, sehr modern eingerichtet. Einen Safe kann man gegen Gebühr mieten. ( 1 Woche 40 Lewa = ca. 20 Euro) Einen Kühlschrank gibt es auch, befüllen muss man ihn selber dies wird nicht vom Hotel gestellt. Uns fiel die Handtuchstange in der Dusche zweimal zu Boden, sehr schlecht montiert. Auch der Safe wurde erst nach zweimaligen bescheid sagen aktiviert (am nächsten Tag). Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse, wir haben ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, in meinem Augen völlig ausreichend. Da wir schön von der Seite aus aufs Meer schauen konnten.
Die Auswahl der Speisen ist auf den ersten Blick sehr groß, doch leider ist die Abwechslung nicht sehr groß. Es ist eigentich für jeden Geschmack etwas dabei, wir mussten viel mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Das Salatbufett war sehr groß und vielfältg, für uns das Highlight beim Essen. Es gibt ein Hauptrestaurant (für Frühstück, Mittag- und Abendessen) und ein Snack/Poolrestaurant (ab 12 Uhr kann man dort essen, ab 14 Uhr gibt es dort Snacks). In beiden Restaurants ist es sehr sauber. Die Kellner im Hauptrestaurant wirkten nicht sehr glücklich, es war schwer Ihnen ein Lächeln hervorzubringen. Im Hotel gibt es 3 Bars, Lobbybar (von 10 bis 23 Uhr) Poolbar ( von 10 bis 18 Uhr) und den Bar Salon (bis 00:00 Uhr). Dort waren alle sehr freundlich und gingen auf die Wünsche der Gäste ein.
Der Service war eigentlich immer gut und freundlich. Mit Englisch kommt man im Hotel gut durch. Viele verstehen auch Deutsch.
Die Lage ist für Ruhe suchende Ideal. Zum Strand und zur Partymeile sind es ca. 10-15 Minuten zu laufen. Ist aber kein Problem. Für Partysuchende gibt es bessere Hotels die näher an der Partymeile sind.
Das Animationsteam ist sehr nett und nicht Aufdringlich, wir haben bei der Aquagym und beim verrücktem Spiel mitgemacht. Die Jungs und Mädels vom Team sind sehr zu loben. Es gibt 2 Pools die Größe der beiden Pools ist völlig ausreichend, sie waren nie überfüllt, das man sich nicht mehr wohl gefühlt hat. Leider sind die Liegen am Pool etwas knapp so dass man gezwungen wird morgens mit einem Handtuch zu reservieren. Leider sind die Schirme jetzt schon nicht mehr die besten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |