Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit wenig Steigerungsmöglichkeiten

Als wir in der Nacht angekommen sind, waren wir erstmal begeistert. Alles ist sehr toll beleuchtet in der Lobby viel Marmor und Glas, man fühlt sich einfach sofort wohl. Das Hotel hat 280 Zimmer was man aber weder am Pool noch beim Essen gemerkt hat, worauf ich Später aber nochmal zu sprechen komme. Alles war sehr sauber, und jeden Tag wurde sehr gründlich gereinigt, sogar unter den Betten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern und großzügig, einen Safe konnte man mieten für 40 leva. Das Bad hatte eine große Dusche und eine Badewanne, nur das WC war etwas nah am Waschbecken. Die Fugen waren nicht so wie man es aus Deutschland gewöhnt ist, worüber man aber hinwegsehen kann. Geärusche von Nebenzimmern haben wir nicht vernommen.

• Das Frühstück war sehr breit gefechert, und ich hätte nicht gewusst was man sich sonst noch hätte wünschen können. Auch die Brötchen waren den deutschen ähnlich und nicht so weiche wie in bulgarien üblich. Beim Mittag- und Abendessen konnte man immer leicht etwas finden es war Abwechslungsreich und für Kinder hatten sie auch jeden tag etwas wie Pommes, Nudeln, etc Die Nachspeisen waren sehr schön angerichtet und sehr lecker, es gabe jeden tag verschiedene Kuchen, Cremes, petit four, und natürlich auch Obst. Das meiste essen wurde live von mehreren Köchen, zubereitet nur Braten waren schon fertig. An der Poolbar gab es ebenfalls genug Snacks und teilweise auch das gleiche Essen wie im Restaurant nur nicht so vielfälltig. Abends konnte man noch im Themenrestaurant einen Tisch reservieren, das haben wir jedoch leider nicht genutzt.

• Das meiste Personal war freundlich. Mit Deutsch konnte man sich verständigen aber Englisch war bei manchen Sachen vorteilhaft Unser Zimmer wurde immer Gründlich gereinigt sogar unter den Betten. Eine Wäscherei war vorhanden, diese haben wir aber nicht Genutzt. Als ich nach einem 2. Kissen gefragt habe wurde mir dieses nach 10min aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45min mit dem Bus. Zum Strand haben wir durchschnittlich 7 Minuten gebraucht, sind aber nicht zum Strand gelaufen der am nähesten war sondern etwas weiter an dem es etwas ruhiger war, 2 Liegen und einen Schirm konnte man für 80 Leva eine Woche lang mieten. Der Strand war sehr sauber, wurde 2 Wochen vor unserer Ankunft gesäubert. Partymöglichkeiten waren in 5 Minuten zu erreichen. Im Hotel hatte man keinerlei Lärmbelästigung durch Disco´s. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns im Hotel angeboten, und in 10min konnte man einen Wasserpark zu Fuß erreichen.

Es gab 2 Pools und einen abgegrenzten Teil für Kinder. Die Annimation haben wir täglich genutzt, die Animatöre haben sich sehr viel mühe gegeben, waren freundlich und nicht aufdringlich. Es war für jeden was dabei wie Fußball, Wasserball, Dart, Luftgewehrschießen, Gymnastik und Aerobic. Liegestühle waren am Pool meistens frei, manchmal wurde es aber auch ein wenig knapp. Es gab am Pool Handtücher die man im Austausch gegen eine Karte getauscht hat die man beim Einchecken bekommen hat.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sebastian