- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr freundlich und konnte auch deutsch. Die Lage ist top, sodass man schnell am Strand und auch am Bus ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Toiletten im Hotel sollten heller sein, durch die dunklen Fliesen und Wände wirkt alles sehr dunkel. Das Essen könnte mehr Würze haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Aussicht war sehr schön und auch die Grösse war sehr gut. Ein paar Haken im Bad wären gut um Sachen aufzuhängen. Das einzig störende ist, dass sich die Betten immer wieder auseinander schoben und so eine größere Ritze entstand.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war insgesamt gut leider gab es oft das selbe und abends war das Essen oft besser als mittags. Mehr Würze wäre gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt genauso wie Restaurants und die Vergnügsmeile. Ausserdem sind es nur ca.500m zum Bus der nach Varna fährt.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Das ganze Team von lti Dolce Vita freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und alle kleinen Makel betrefflich das Essen und das Zimmer haben wir an die Direktion weitegeleitet. Vielen Dank für die Tipps Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Ihr lti Dolce Vita Team Mit freundlichen Grüßen Das lti Dolce vita Team