Fienchen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel, mit tollem Service!

Meine Freundin und ich wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben, denn wir auf jeden Fall bekommen haben! Da wir in der letzten Woche vor Saisonende da waren war es dementsprechend sehr ruhig und nur teils belegt. Trotzdem war der Service super! Einige haben über das Essen gemeckert weil die Auswahl nicht so groß gewesen sei wie mitten in der Saison, wir hatten nichts zu meckern und sind immer satt geworden!!!

• Groß, sauber, modern

• Angeblich wenig Auswahl, da Saisonende war und das Hotel ein paar Tage nach unserem Urlaub geschlossen hat. Wir fanden die Auswahl super, essen war sehr gut. Aber es gibt ja immer Leute die motzen müssen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht viel genutzt, haben eher am Strand oder Pool gelegen und gelesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Fienchen

Lieber Fienchen, Vielen Dank für den netten Kommentar und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verracht haben. Es ist schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team