Die Hotelanlage ist sehr schön. Auch die Zimmer sind modern und sauber. Vom ersten Eindruck war wirklich alles toll. Ich habe in dieser Bewertung überlegt, ob ich das Hotel weiter empfehlen würde und mich selber gefragt, ob ich wieder kommen würde und die Antwort lautet nein, da es zu viele Unannehmlichkeiten gab. Zu wenig Leitungswasser im Zimmer, Kakerlaken im Restaurant und Magen-Darm Beschwerden waren für uns einfach Dinge, die wir für diesen Preis nicht akzeptieren. Zudem empfand ich das Poolwasser als nicht sehr sauber, es war sehr trüb.
Sehr schöne Zimmer, allerdings kam aus unserer Dusche wenig Wasser und aus dem Kran sogar mal gar keins. Die Rezeption und der Techniker verwiesen auf die Uhrzeit um die Abendstunden herum, da es dann wohl schwierig wäre, wenn viele Leute gleichzeitig duschen. Finde ich persönlich inakzeptabel.
Schönes Restaurant, Essen ebenso eigentlich gut und abwechslungsreich, allerdings hatten wir teils gleichzeitig Magen-Darm Beschwerden. Auf dem Boden lagen einmal Kakerlaken und das Eis war teilweise angetaut.
Guter Service, Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich
Zum Strand konnte man, wenn der Shuttle überfüllt war, in 10-15min laufen.
Nettes Animationsteam im Hotel, zudem ein schöner Spa mit nettem Personal. Der Fitnessraum ist eher klein. Den Pool habe ich nur einmal genutzt, da ich das Wasser als sehr trüb empfand.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nele |