Jörn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potential nach oben

Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage wenn nur das Essen besser wäre. Nettes Personal und guter Service. Gemischtes Publikum von Jung bis Alt.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung funktionierte gut. Vielen Dank Elka. Es kann ein Safe gegen Gebühr benutzt werden. Unser Zimmer hatte Meerblick. TV mit 4 deutschen Programmen ( ARD, ZDF, RTL und SAT 1 ) und eine Minibar ( nicht gefüllt ) . Wir haben gut geschlafen. Unsere Matratzen waren weich. Andere Gäste hatten wohl nicht so viel Glück. Ich glaube, dass ist in jedem Hotel reine Glückssache. Das Bad war groß genug. Die Zimmer sind nicht so hellhörig wie in anderen Hotels, was vielleicht am Teppichboden im Gang lag.

• Ich weiß, Essen ist Geschmackssache. Aber, da wir nun schon 4 x in Bulgarien ( Gold - und Sonnenstrand ) unseren Urlaub verbracht haben, erlaube ich mir einen Vergleich zu anderen Hotels in Bulgarien. Das Essen war sehr eintönig , es gab eigentlich jeden Tag das Gleiche. Es war ungewürzt und fast immer lauwarm oder sogar kalt. Oftmals war das jeweilige Gericht auch nicht mehr vorhanden, wurde zu spät oder gar nicht mehr aufgefüllt. Wenn schon die Hauptgerichte nicht wirklich schmecken, dann sollte doch wenigstens Pizza und Pasta gut sein. Leider war auch dies nicht der Fall. Man wird satt, aber lecker ist etwas anderes.

• Personal war freundlich und konnte einem bei Fragen immer weiterhelfen.

• Gut
  • Für uns war die Lage des Hotels optimal. Relativ ruhig gelegen. Zu Fuß ca. 10 min zum Sandstrand und zur Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wer nicht zum Strand laufen will kann den kostenlosen Bustransfer vom Hotel nehmen. Wer es am Strand lieber etwas ruhiger haben möchte, sollte von 10 Uhr bis 15 Uhr dort hingehen. Ab 15 Uhr beginnt die Dauerbeschallung. Die Fahrt vom Flughafen Varna dauert nur 30 Minuten, also optimal.

Das nette Team der Animation gibt sich viel Mühe, immer gut drauf. Die Ansprache der Gäste erfolgt immer nett und höflich. Allerdings sollten die Liegen , zur Ansprache, unter den Animateuren aufgeteilt werden, da es oft vorkam das man von 3 verschiedenen Animateuren zur Teilnahme aufgefordert wurde und sich dann halt 3 Mal erklären musste warum man halt keine Lust hatte. Die Bademeister wirkten eher unfreundlich und arrogant. Als Bademeister sollte man auch mal nach den Gästen schauen und nicht nur in das Smartphone. Die Abendanimation wurde jeden Abend von den Animateuren selber aufgeführt. Ein externer Künstler oder mal eine Show mit anderen Darstellern wäre noch unterhaltsamer und abwechslungsreicher gewesen und die Animateure des Hotels hätten auch mal ein wenig Zeit zum durchatmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Die Rückmeldung ist sehr wicchtig für uns, damit wir unseren Service verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie generell mit dem Hotel zufrieden sind. Alle Bemerkungen, die Sie uns mitgeteilt haben, haben wir an das Management weitergeleitet. Wir bemühen uns noch mehr, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um unsere Neuigkeiten zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team