Mike (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert!!! LTI Dolce Vita Goldstrand

Ruhige, Große Hotelanlage, schöner Eingangsbereich und super nettes Personal. kanppe 250 Zimmer auf 8 Etagen. 2 Pools zum Entspannen in der Sonne, Liegen und Schirme Inklusive. 3 Bars, um immer etwas zu Trinken, was bei den Temperaturen wichtig ist ;). 2 Restaurants und ein Bulgarisches Themenrestaurant wo Sie nach Buchung (Kostenlose Buchung bei Alles-Inklusive Kunden) Traditional Bulgarisch essen können. Die Zimmer waren schön und für Aufpreis gibt es auch Zimmer mit Meerblick.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Betten waren sehr Gemütlich und vor allem sehr Sauber. Im Allgemeinen war das Zimmer sehr Sauber, auch das Bad. Die Putzfrauen haben täglich einen sehr guten Job erledigt, allerdings fehlt es Ihnen an Sprachkenntnissen in Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Morgens, Mittags und Abends gab es ein Großes Buffet bestehend aus verschiedensten Speisen verschiedenster Nationalitäten (Bulgarisch, Asiatisch, etc.). Es gab ein Langschläfer Frühstück das bis 11.00 Uhr ging, fast Rund um die Uhr gab es Snacks, Obst & Gemüse in der sogenannten Snack Bar, die sich direkt am vorderen Hotelpool befand.

• Der Service war Super. Es wurde einem sofort geholfen wenn man Beschwerden oder Wünsche hatte. Auch das Barpersonal war immer Freundlich.

• Gut
  • ca. 30 km vom Flughafen Warna entfernt, der Transfer dauerte 1,5 Std. da wir so ziemlich das letzte Hotel waren, aber das Beste kommt bekanntlich zum Schluss.. 8 Minuten Fußweg zum Strand, wo auch eine Einkaufs -und Partymeile aufeinander treffen. Die Reiseleitung bot so viele AUsflüge und Touren an, dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren müssten um Alles mitmachen zu können.

Sehr Großes Freizeitangebot für alle Altersklassen. Miniclub für Kinder von 4-12. zwischen 10-12 und 15-17 Uhr gab es ein Animationsprogramm mit Tänzen, Musik und verschiedenen Sportlichen Aktivitäten (Fussball, Volleyball, Wasserball, Boccia, Darts, etc.). Abends an 6 Tagen die Woche eine Kinderdisco und danach eine Liveshow des Animationsteams.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Vielen lieben Dank für den positiven Kommentar. Freut uns wirklich sehr, dass Ihnen so gut gefallen hat. Die ausführliche Beschreibung unseres Hauses und unserer Leistungen ist sehr hilfsreich für unsere potnziellen Kunden.. Die netten Wörter an das Personal haben wir weitergeleitet. Es ist mmer angenehm ein Lob zu bekommen. Das macht uns stolz auf unsere Arbeit und Ergebnisse. Danke schön! Wir erwarten Sie wieder nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team