Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Für unseren Sommerurlaub waren wir leider etwas spät dran und somit war das Wetter nicht mehr ganz so schön. Nichtsdestotrotz sind das Hotel und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber und das Personal super nett. Vom Essen können wir auch nur schwärmen.

• Sauber, ordentlich und die Ausstattung ist relativ neuwertig.

• Obwohl sich die Saison dem Ende neigte und somit die Anzahl der Gäste stetig sank, war das Essen immer sehr reichhaltig und lecker. Alles, was das Herz begehrt war stets vorhanden und wurde frisch zubereitet...uns hat es an nichts gefehlt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist etwas weiter hinten angesiedelt, sodass man dort seine Ruhe hat. Die Strandpromenade und somit auch die Shopping- und Partymeile sind zu Fuß in weniger als 10min zu erreichen.

Die Anlage verfügt über 2 Pools im Außenbereich und 1 im Innenbereich, alle sind in sehr gutem Zustand. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, in welchem sich alle notwendigen Geräte (Fahrrad, Laufband, Hantelbank, Brustpresse...) für ein Ganzkörpertraining befinden. Die Tischtennisplatte befindet sich ebenfalls dort, leider wird der Raum um 18Uhr abgeschlossen. Desweiteren gibt es einen Billardtisch und einen Raum mit kostenpflichtigen Gamingautomaten. Das Animationsteam hat stets für gute Laune gesorgt, ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Es ist super, dass Sie generell mit dem Hotel und mit dem Service zufrieden sind. Das ist unser Hauptziel – das Wohlfühlen unserer Gäste. Wir sind immer glücklich, wenn wir es geschaffen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Sommer 2018 zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team