- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super Urlaub.Das Hotel liegt recht ruhig, zur Party Meile sind es ca 5 Minuten Fußweg, aber im Hotel selbst bekommt man davon nichts mit.Das Hotel ist relativ modern eingerichtet und sieht eigentlich wirklich aus wie im Prospekt beschrieben. Beim Thema Essen scheiden sich ja bekanntlich die Geister,wir sind von RIU gutes Essen gewohnt, dieses kann leider nicht ganz mithalten mit anderen RIU Hotels, aber man findet eigentlich immer etwas und man wird satt. Was meiner Meinung nach gar nicht geht ist das Plastikbesteck in der Snackbar.Die Teller und Becher find ich ja noch OK,wegen Bruchgefahr am Pool,aber das Besteck ist nicht gut.Mein Mann hat für eine Mahlzeit 4 Gabeln und 3 Messer gebraucht, bei den Gabeln sind immer die Zacken abgebrochen, was in meinen Augen für Kinder sehr gefährlich ist. Die Animation war super,die besten Shows die wir je in einem RIU Hotel gesehen haben.über Tag am Pool waren sie nicht aufdringlich oder so,was wir von anderen Hotels auch schon anders kennen.Unsere Tochter war sehr begeistert von der Kinderanimation und ihr fiel der Abschied von Simona auch nicht leicht. Im Hotel war man sehr auf Sauberkeit bedacht,es lief eigentlich immer eine Putzfrau rum die gewischt hat oder geschaut hat wo was gemacht werden muss.Alles in allem war es für uns ein super Urlaub und auch bestimmt nicht unser letzter im RIU Dolce Vita.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Das Dolce Vita Team