Wir waren das erste mal in einem RIU Hotel untergebracht. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel bietet einen sehr guten Komfort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Die Sauberkeit mn Zimmer ist top. Es wurden sogar täglich die Handtücher gewechselt.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön. Die Ausstattung war sehr gut. Toilette und Bad waren groß und auch sehr sauber und gepflegt. Ein Lob an die Zimmermädchen, die sich große Mühe bei der Reinigung gegeben haben.
Das Frühstück und das Mittagessen waren gut. Es war immer eine ausreichende Auswahl vorhanden. Das Abendessen war im Vergleich nicht so gut und teilweise nicht mehr ganz warm. Es sollte mehr auf den Dresscode im Restaurant beim Abendessen geachtet werden. Es kannnicht sein, dass Gäste in Badeklamotten und Schlappen oder einmal sogar mit Luftmatratze zum Essen erscheinen.
Der Service im Hotel war ausgesprochen gut. Das Personal war senr feundlich und zuvorkommend. Probleme wurden an der Rezeption sofort bearbeitet.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Goldstrand. Man ist zu Fuß sher schnell an der Partymeile und am Strand. Kann aber auch die ruhe im Hotel geniesen.
Die Poolanlage ist sher schön und auch sehr gepflegt. Das Animationsteam war imm er sehr freundlich unnah sich auch mal Zeit für einen kleinen Plausch. Abends könnte das Unterhaltungsprogramm etwas abwechslungsreicher sein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andrè Erwin |
Liebe Andre, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Viele Grüße Das Riu Dolce Vita Team