- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Doce Vita und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal, besonders die Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend vom Platz, Betten bequem und die Ausstattung modern. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Lage ist super, weil man bis zum Strand und bis zu den Einkaufsmöglichkeiten einen Weg von ca. 8 bis 10 Minuten hat, da man sich ja auch gerne mal etwas bewegt.So ist man nahe bei, aber nicht mitten drin. Die Busanbindung ist auch gut, weil die Haltestelle direkt kurz vor dem Hotel ist. Besonders zu erwähnen ist vielleicht noch, das es zum Geburtstag unaufdefordert einen lieben Glückwunsch und eine Flasche Sekt gab. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter, weil das Preis / Leistungsverhältniss stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir bedanken uns für ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Bulgarienurlaub bzw. Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Das Dolce Vita Team