Super tolles Hotel. Zimmer sehr großzügig geschnitten in einen tollen Design. Super sauber. Tolles und super freundliches Personal. Animation sehr nett, jung und arrangiert. Wir waren jetzt das 3te mal in Bulgarien. So gut wie hier hat es uns noch in keinen anderen bulgarischen Hotel-Service gefallen. Abseits der Party Meile gelegen dennoch zentral. Fußweg zum shoppen ca 5 min. Zum Strand öffentlich 10 min. Zum Hotel eigenen Strand fährt in 30 min Abstand ein shuttle Bus. Uns selber hat der Strand (der mitten in der party Meile liegt) nicht gefallen. Essen lecker und vielfältig. Alles frisch zubereitet unter Show cooking.
Wie oben schon erwähnt. einfach nur super. Leider hatten wir etwas Schwierigkeiten mit der Klimaanlage. Kühldecke zwar, aber nicht ausreichend. Konnten aber trotzdem jede Nacht gut schlafen.
für jeden etwas dabei. Das einzige Manko war, das teils das Mineralwasser einen Geschmack nach Chlor enthielt. Durch die Reinigung mit Leitungswasser?
nett, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Lediglich die Bademeister könnten mit einen freundlicheren Gesicht durch den Tag gehen
Wenn dieses Hotel auch noch einen tollen Strand hätte, wäre es kaum auszuhalten
Beide Pools war leider durchgehend 150-160 cm tief. Animation für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von uns mitgeteilt haben und das Hotel weiterempfohlen haben. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und generell damir zufrieden sind. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Bemühungen aller Mitarbeiter geschätzt haben. Das ist von großer Bedeutung für uns. Alle kleine Bemerkungen, die Sie erwähnt haben, sind schon an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Mit Sicherheit können wir sagen, dass es daran gearbeitet wird, denn die ständige Verbesserung ist uns wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wider bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team