Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne gehen anderst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage vom Hotel und Strand sind wirklich Top, aber der Rest hat nie und nimmer 5 Sterne verdient. Das Personal ist zwar wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch etwas überfordert durch wohl eine völlig falsche Einteilung des Managements. Entweder fragten gleich zwei Kellner innerhalb 2 Minuten was man gerne zu trinken hätte oder man wartete 10 Minuten und mehr, waren die Gläser leer, musste man schon sehr stark auf sich aufmerksam machen damit diese wieder aufgefüllt wurden. Im übrigen waren die Getränke meist nur lauwarm ob Bier oder Rosewein und dies nicht nur am Abend sondern auch am Mittag an der Poolbaar. Wir sind abends immer erst um 20:30 zum Abendessen gegangen, meist war das Essen dann nur noch lauwarm, die Qualität war zwar nicht so schlecht aber niemals 5 Sterne wert höchstens 3,5. Meine Frau hatte am zweiten Urlaubstag und ich am Tag vor der Abreise und am Abreisetag starken Durchfall, war richtig Klasse so im Flieger zu sitzen ;-) Ob es vom Essen war wird sich wohl nicht beweisen lassen, wenn allerdings die Hygiene in der Küche die gleiche wie an der Poolbaar war dann ist es recht wahrscheinlich. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Reihe mit Terrasse, das Zimmer war großzügig und schön gelegen, allerdings durfte man in Punkto Sauberkeit nicht wirklich zu genau hinschauen, eine Zmmerreinigung dauerte so max. 5min und das Ergebnis war dann auch entsprechend. Das soll jetzt keine Kritik am Personal sein, das wirklich sehr sehr freundlich ist ( ausgenommen der Baarkeeper an der Poolbar der immer sehr grimmig dreinschaute und sehr stark schwitzte ) ich denke eher das ist ein Problem des Managements, irgendwie beschlich einem das Gefühl das hier auf Teufel komm raus gespaart werden musste und das eben auch am Personal. Unser Fazit: Sehr schöne ruhige Anlage, aber der Rest stark ausbaufähig höchsten 4 eher 3,5 Sterne

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage