Das Shams Prestige ist für Erholungssuchende absolut zu empfehlen.Ruhige Lage, keine Animation, keine fliegenden Händler.
Die Zimmer sind sehr schön gelegen, die Betten sehr bequem.Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Es wird Buffet angeboten und-oder nach Karte.Das Angebot lässt keine Wünsche offen.Der Speisesaal oder die Terasse werden immer sehr liebevoll eingedeckt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich rundum wohl.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Verständigung auf Deutsch war sehr gut möglich. Besonders hervorzuheben ist das Personal der Küche und des Speiseraumes.Ihnen ist nichts zu viel und Wünsche werden sofort mit einem Lächeln erledigt.
Sehr schön direkt am Strand gelegen, Transfer von Hurgada ca. 45 min.im klimatisierten Kleinbus. Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Wer etwas unternehmen möchte wird an der Rezeption gut beraten. Es werden einige Ausflüge oder Tagestouren angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com