Ilka (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem dritten Besuch, wir kommen wieder...

Gut

Klein aber fein. Ein Hotel weit ab vom Stadt-Rummel. Gastlichkeit, Ruhe, Strand, Meer, fantastisches Essen und wer möchte, auch Ausflüge, Sportmöglichkeiten und Spa

• Unser "Häuschen" befand sich in zweiter Reihe. Die Größe des Raumes völlig ausreichend, begehbarer Kleiderschrank, Toilette und Dusche separat und schön groß. Ein Doppelbett mit guten Matratzen. Auf Anfrage bekamen wir zwei Decken. Das Licht ist vielfältig einstellbar. Am Waschtisch könnte es heller sein. WELAN in diesem Jahr viel besser, ohne Komplikationen, im gesamten Hotel nutzbar.

• Im letzten Jahr waren wir mit dem Geschmack der Speisen nicht ganz so zufrieden. Um so besser in diesem Jahr. Morgens, mittags und abends Buffet. Täglich thematische Abende (ägyptisch, chinesich, Fischabend, Galadinner...) und jeden Tag mindestens eine Geschmacksexplosion. Egal ob Suppen, Salate, Obst oder Süßes, man kam einfach nicht daran vorbei. Und wenn jemand wirklich nichts Passendes nach seinem Geschmack gefunden hat, blieb immer noch die Karte. Die Tische waren täglich und zu den verschiedenen Malzeiten vom feinsten gedeckt. Das Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir wurden täglich verwöhnt und waren sehr zufrieden. Da gibt man gern ein gutes Trinkgeld, egal ob im Gastronomiebereich, am Strand oder in der Bar (kleine "Schatztruhen" stehen im Eingangsbereich für das gesamte Personal)

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Bei Problemen mit der Schlüsselkarte oder anderen Wünschen wurde sofort reagiert. Meinungszettel wurden schon am Ankunftstag verteilt, um Hinweisen und Anregungen nachgehen zu können. Diese wurden dankend angenommen und zeitnah umgesetzt.

• Das Shams Prestige liegt eine Autostunde von Hurgharda entfernt und gehört zu einem von drei Hotelbereichen. Strandwanderungen sind nach beiden Richtungen möglich. Wer Städte besuchen möchte, nimmt sich ein Taxi oder bucht eine Fahrt über das Hotel oder die Reisefirma. In der näheren Umgebung gibt es einige Geschäfte. Zu empfehlen ist Ali Baba & 40 T.Shirt (ohne nervende Anmache, super Qualität und seriös).

Wir suchen in unserem Urlaub Ruhe und Erholung. Wir gehen am Hausriff schnorcheln, wandern am Strand, lesen auf den Liegen unter den Sonenschirmen oder buchen medizinische Massagen beim Spa (hier sollte man vorsichtig sein, denn dieser Bereich gehört nicht dem Hotel und es wird einem schnell etwas Zusätzliches angedreht, was man nicht unbedingt machen möchte. Mit der erbrachten Leistung war ich aber sehr zufrieden). Wir brauchen keine Animation und Dauerbeschallung. Vom Hotel wird darauf geachtet, dass sich keine "Schlepper" am Strand verirren. Wenn der Wind schlecht steht, muss man allerdings den Krach des Nachbarhotels ertragen. Bei Beschwerden unsererseits wurde aber von der Rezeption reagiert und dort angerufen. Der Pool ist sauber und eine gute Alternative bei Ebbe oder zu starkem Wind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage