Miriam Habibi (19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Winter
Absolutes Traumhotel mit tollen Personal

Das Hotel ist einfach klasse! Ich war mit meiner Stiefschwester dort für eine Woche (8 Tage) und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Mahmoud von der Rezeption hat für uns alles geregelt, wir mussten nichts selber organisieren nur sagen, dass wir um z.B. 12 Uhr nach Hurghada fahren wollten für 2 Stunden und schon hat er einen Fahrer und alles organisiert. Ein super Hotel!

• Jeden Tag haben wir neue Strand- und Badetücher bekommen und jeden Morgen ist unser Zimmer gereinigt worden, sowie die Minibar mit Getränken und kleinen Leckereien aufgefüllt worden. Die Einrichtung war stilvoll und gut aufeinander abgestimmt, auf der Terassen befanden sich 2 bequeme Sessel um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

• Das Essen war top! Jeden Tag gab es ein anderes Thema und somit jeden Tag etwas anderes zur Auswahl am Buffet, morgens, abends sowie mittags. Ganz toll fand ich die Mottos Barbecue-Abend, Gala-Dinner und Ägyptisches Buffet, wie der Fisch-Markt, wo man seinen rohen Fisch aussuchen konnte und er frisch zubereitet wurde und dir zu Tisch gebracht wurde. auch an getränken gab es rund um die Uhr jjede Menge verschieden Angebote.

• Wir wuden jeden Tag super bedient, am Strand sowie im Restaurant oder auf dem Zimmer. Am strand kam alle 30 Minuten jemand und hat gefragt ob alles O.K. ist und ob wir einen Wunsch haben zu trinken oder zu essem, wir mussten uns dazu nicht mal bewegen. Auch unsere Liegen wurden jeden Tag von einem Angestellten mit einer weichen Matte belegt.

• Die Lage ist dierekt am Stand, vom Pool aus kann man das Meer sehen, wunderschön. Hurghada erreicht man in ca. 30 Minuten und Safaga in 10 Minuten. Die Hotel Anlage war sehr gepflegt und wunderschön angebaut mit Palmen und Büschen und Blumen.

• Sport

Da es ein Erwachsenen Hotel mit 67 Zimmern ist war es sehr ruhig, was ich super fand, aber das ALLERTOLLSTE an der Sache war, dass wir 2 Nachbar - Hotels die zur Shams-Reihe gehören immer mitnutzen konnten, egal ob zum Essen oder zum spielen, bei den Hotels hat man alles gefunden war das Herz begehrt. Ein Fitness - Studio, eine Minigolf Anlage, einen Surfclub, eine Disco, Tennis, Billiard und noch so viel mehr, es war der hammer. Zudem bekam man in einer Woche eine 30 minütige Masage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miriam Habibi

Liebe Miriam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage