Nina (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekt zum chillen und runterkommen

Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber und gepflegt. Es ist überschaubar, zum Glück ohne Animation, und nur für Menschen ab 18, das heißt hier findet man Ruhe und Entspannung

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, allerdings sollte man wenn man zu zweit ein Doppelbett haben möchte, das anmelden, sonst kann es sein dass die Betten auseinander stehen. Es gibt eine Minibar, wo die Softgetränke freie sind, die Alkoholika aber kosten. Ist aber völlig in Ordnung, weil man ja ununterbrochen den ganzen Tag alles bekommt, sogar Service am Stand! Die Klimaanlage ist ziemlich laut, aber die hatte ich nachts eh aus. Ich habe geschlafen wie ein Baby, es war himmlich ruhig abends. Zum Fernsehen sollte man allerdings nicht nach Ägypten reisen. Es gibt nur das ZDF und irgendeinen Priavtsender in schlechter Qualität. Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse und manche in der Premiumkategorie sogar ein Jacuzzi, sehr dekadent... wer´s mag.

• Auch hier kann ich nur gutes berichten, es gab immer viel Salat, Gemüse und Fleisch. Einmal in der Woche gibt es frischen Fisch, der vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Das Bufett war immer sehr schön anzusehen. Es gab wahnsinnig viel zu essen und es hat immer sehr gut geschmeckt. Auch die Köche sollte man mit Trinkgeld bedenken!

• Was für ein super Service! Unglaublich aufmerksam, zuvorkommend immer lächelnd, egal wir absurd die Wünsche auch waren. Wenn es eine kleine Beschwerde gab, wurde sofort bersucht das Problem zu lösen. Die Kellner, die Jungs vom Zimmerservice, die Gärtner, alle, alle haben viel Trinkgeld verdient!!! Nehmen sie genug Kleingeld mit, oder kleine Scheine, 5€ und 10€, sind sehr gefragt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Min. , wenn man es sich gleich gut gehen lassen will nimmt man eine Privatshuttle, den kann man direkt beim Hotel bestellen, kostet ca 25 €. Ausflüge habe ich keine gemacht. Ich wollte einfach meine Ruhe haben, am Meer liegen und da auch schwimmen. Wenn man wollte konnte man Tauchen, Windsurfen, Schnorcheln direkt in der Bucht oder von einem Boot aus. oder dieses Surfen mit diesem Windschirm, wie heißt das noch? Das haben einige versucht...war manchmal nicht ganz ungefährlich, wenn die Schirme dann ins Wasser stürzten. Mir hat es nicht viel ausgemacht, aber das Wasser ist vorallem bei Ebbe sehr flach, man muss also ein bisschen gehen bevor man schwimmen kann, es gab aber viele Leute, die sich einfach mal gerne bis zu den Knieen ins Wasser stellten und ein Pläuschchen gehalten haben... Das einize was ich zu bemängeln habe ist die Massage, die ich im Nachbarhotel bekommen habe.(20 min gratis, sind im all inclusiv Paket enthalten), ich habe mich 1 Std. massieren lassen, und es war in öliges Wischiwaschi, daran muss man noch arbeiten. Schade!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Nina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage