Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel zum Entspannen!

schöne kleine gepflegte Anlage, sehr erholsam, perfekter Pärchenurlaub. Keine Animation/Entertainment, dafür wechselndes Essen bzw. Themenabende. Perfekt für gestresste Paare, die Erholung suchen.

• groß, schön, nicht soo modern, stört aber nicht. Zimmerservice war auch perfekt (Duschtür kaputt bei Zimmerpräsentation, wurde sofort am nächsten Tag repariert - ohne, dass wir ein Wort gesagt haben!)

• ich hatte noch nie so eine gute Hotelküche mit so abwechselndem Programm! Sehr perfekt!!!

• sehr zuvorkommend, sehr gut.

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. In der Umgebung gibt es aber quasi nichts, aber perfekt, wenn man nur im Hotel sein will.

Es gab kein Entertainment. das war genau das, was wir wollten!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage