Franziska (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bis hoffentlich bald!

Gut

Sehr guter Service - der perfekte Ort zum Entspannen. Mit grade mal knapp 80 Betten handelt es sich hier um ein eher kleines Hotel. Ideal, wenn man nach Ruhe und Erholung sucht.

• Toller Ausblick aufs Meer - sehr sauber. Nur das WLAN könnte es besser laufen.

• Gut
  • Das Büfett ist nicht so umfangreich wie in großen Hotelanlagen, dafür ist alles frisch und sehr lecker. Regelmäßig wechselnde Themen wie zum Beispiel Grillen am Meer oder 5-Gänge-Dinner sorgen für Abwechslung in der Kulinarik.

• Nahezu das gesamte Personal spricht Deutsch so gzt, dass man sich problemlos verständigen kann. Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und höflich. Da macht genießen Spaß.

• Gut
  • Nach einstündiger Fahrt vom Flughafen zum Hotel findet man ein sehr ruhig gelegenes Hotel vor.

• Gut

Toller Strand zum Entspannen, Kite-Schule direkt am Hotel, die aber die Ruhe nicht stört. Spa-Bereich im Nachbarhotel. Auf Entertainment wird erfreulicherweise verzichtet, sodass man bestens entspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage