Janine (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel bietet einen erholsamen Urlaub in ruhiger Umgebung. Es besteht die Möglichkeit einen Tauchschein in der nahegelegenen Tauchschule zu absolvieren.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und vollwertig ausgestattet.

• Die themenbezogenen Buffets, wie z. Bsp. beim Galadinner sind sehr individuell und lecker zusammengestellt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Bei Problemen / "Beschwerden" wird sofort geholfen und das Problem gelöst.

• Die Fahrt von Hurgahda Airport dauert ca. 50 min., die sich aber für Tauchurlauber und sonstige Gäste auf alle Fälle lohnen.

Die Pool- und Strandanlage ist nur für die Hotelgäste reserviert und man hat einen direkten Zugang zum Strand. Die Tauchschule befindet sich in unmittelbarer Nähe und bietet verschiedene Touren an.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage