Gabriele (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
DANKE für eine schöne Zeit!

Das Shams Prestige ist eine kleine, gemütliche und sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wer Ruhe sucht und einfach die Seele baumeln lassen möchte, findet hier einen Ort, an dem man sich verwöhnen lassen, entspannen und erholen kann. Ja, man kann sogar sagen fast wie ein zweites Zuhause. Der Service ist kaum zu toppen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams ist 1A!!! Hier stimmt einfach alles! An dieser Stelle ein dickes DANKE für eine wieder mal schöne Woche am Roten Meer.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, modern, sauber und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und auch hier werden evtl. Sonderwünsche ohne Komplikationen freundlich erfüllt. Den ersten morgendlichen Kaffee oder Tee kann man auf seiner kleinen Terrasse mit gemütlicher Sitzmöglichkeit und Blick auf das Rote Meer genießen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Bade-, Hand- und Strandtücher je nach Wunsch stets erneuert. Auch hier ist das Personal - wie im gesamten Hotel - sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Auch hier gibt es keinen Grund zur Beschwerde. Die Atmosphäre im Restaurant ist einfach unschlagbar. Die Tische sind stilvoll und geschmackvoll eingedeckt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt....vom frisch zubereiteten Omelett bis hin zum Obst, Müsli, Saft, Tee, Kaffee....und und und. Für jeden etwas dabei. Mittags und abends hat man die Wahl zwischen Buffet oder a la Carte. Alles wird frisch und mit Liebe zubereitet und schmeckt sehr sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die landestypischen arabischen Gerichte, die für mich immer wieder ein Highlight sind. Täglich wechselnde Themenabende mit frischem Fisch, Barbecue am Strand oder Galadinner...mexikanisch, asiatisch oder italienisch usw. Hier macht das Essen Spaß!! Und man hat von jedem Tisch auf der Terrasse einen uneingeschränkten Blick auf das Rote Meer und zum Teil auf den Hafen von Safaga.....abends ganz besonders schön!

• Zum Service kann man eigentlich nur sagen: KLASSE!! Hier ist der Gast willkommen. Es beginnt beim Check in an der Rezeption....man fühlt sich sofort willkommen! Mahmoud und Hazem - stets gut gelaunt - haben immer ein freundliches Wort und sind jederzeit für Wünsche oder Kritik ansprechbar. Alles wird schnell und unkompliziert zur Zufriedenheit der Gäste umgesetzt. Ebenfalls im Restaurant wird man mit einem freundlichen und herzlichem "Welcome back" begrüßt und das "Verwöhn-Programm" geht weiter. Das gesamte Restaurant-, Pool- und Strand-Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Getränke werden auch - je nach Wunsch - aufs Zimmer oder an den Strand gebracht......geht man an den Strand bekommt man sofort eine Auflage für seine Liege, alles wird so hergerichtet, dass man sich wohl fühlt. Auch die Verständigung ist kein Problem.....Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Alles in allem kann ich sagen, hier sind 6 Sterne fast zu wenig........das gesamte Personal ist immer bemüht, dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 45 Minuten. Je nach dem wieviel andere Hotels angefahren werden, kann es auch schon mal länger dauern. Es ist aber auch möglich einen individuellen Transfer zu einem fairen Preis direkt beim Hotel zu buchen. Das Shams Prestige liegt in einer kleinen Bucht fern ab von jeglichem Trubel direkt am Strand. Man öffnet die Tür seines Zimmers oder Bungalows und ist in ein paar Schritten direkt am Strand, im Restaurant, welches das Herzstück der Anlage ist, oder am Pool. Selbst die Standardzimmer haben einen schönen Blick auf das Rote Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend