Überschaubare, flache Anlage in einer weiträumigen Bucht direkt am Meer, kurze Wege, beheizter Pool, eine Oase der Ruhe mit aufmerksamem Personal, gepflegte Anlagen.
Superior, großes Zimmer, getrennte Dusche/Toilette, Ankleidezimmer, intakte Klimaanlage Wir haben super geschlafen, ruhig und kühl, die Sonne hat uns morgens geweckt, eine wunderschöne Aussicht
Abwechslungsreich und gesund, viel Salat, Gemüse, Obst, Dessert, Themenabende, Fisch, Büfett oder Karte
Die allermeisten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich Auf Wünsche oder Beschwerden wurde sofort und freundlich reagiert, bzw. umgesetzt
Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr Transfer ca. 1 Stunde Wir waren nur zum Relaxen da
großes, eigenständiges Fitnessstudio in unmittelbarer Nachbarschaft zur kostenlosen Nutzung Mehr brauchten wir nicht! Ansonsten skyten, surfen, tauchen etc.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ingold |