Ingold (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Eine Oase der Ruhe

Überschaubare, flache Anlage in einer weiträumigen Bucht direkt am Meer, kurze Wege, beheizter Pool, eine Oase der Ruhe mit aufmerksamem Personal, gepflegte Anlagen.

• Gut
  • Superior, großes Zimmer, getrennte Dusche/Toilette, Ankleidezimmer, intakte Klimaanlage Wir haben super geschlafen, ruhig und kühl, die Sonne hat uns morgens geweckt, eine wunderschöne Aussicht

• Gut
  • Abwechslungsreich und gesund, viel Salat, Gemüse, Obst, Dessert, Themenabende, Fisch, Büfett oder Karte

• Gut
  • Die allermeisten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich Auf Wünsche oder Beschwerden wurde sofort und freundlich reagiert, bzw. umgesetzt

• Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr Transfer ca. 1 Stunde Wir waren nur zum Relaxen da

großes, eigenständiges Fitnessstudio in unmittelbarer Nachbarschaft zur kostenlosen Nutzung Mehr brauchten wir nicht! Ansonsten skyten, surfen, tauchen etc.

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ingold