Mika (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Das sollen 5 Sterne sein?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Waren vor 3 Jahren schon mal dort,da konnte man es noch weiter empfehlen.Haben wohl ein neues Management.Die 2 "Chefs" die da ständig rumlaufen machen die Kellner nieder,obwohl die Jungs ihre arbeit gut machen und sich Mühe geben.Aber sie sind nicht mehr so fröhlich wie damals.Hinzu kommt, daß das essen auch nicht mehr schmeckt und sehr viele Gäste Magen-Darm hatten.Diejenigen die sich an der Rezeption Tabletten besorgt haben sollten aber bitte nicht drüber reden.Hinzu kommt das bei 3 Pärchen der komplette Tresor gestohlen wurde!!Auch diese Personen durften nicht drüber reden!!! Also uns sehen die da nie wieder,das war schon eine Unverschämtheit!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Mika

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage