- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren vor 3 Jahren schon mal dort,da konnte man es noch weiter empfehlen.Haben wohl ein neues Management.Die 2 "Chefs" die da ständig rumlaufen machen die Kellner nieder,obwohl die Jungs ihre arbeit gut machen und sich Mühe geben.Aber sie sind nicht mehr so fröhlich wie damals.Hinzu kommt, daß das essen auch nicht mehr schmeckt und sehr viele Gäste Magen-Darm hatten.Diejenigen die sich an der Rezeption Tabletten besorgt haben sollten aber bitte nicht drüber reden.Hinzu kommt das bei 3 Pärchen der komplette Tresor gestohlen wurde!!Auch diese Personen durften nicht drüber reden!!! Also uns sehen die da nie wieder,das war schon eine Unverschämtheit!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,