Sehr gepflegtes Hotel für Ruhesuchende ohne Kindergeschrei. Sehr angenehme Gästestruktur. Nur deutschsprechende Gäste, welche durch gepflegte Umgangsformen ebenfalls positiv zu einem erholsamen Urlaub beitragen. Das sehr zu empfehlende Hotel ist herrvorragend ,direkt am Strand entlang, in die Landschaft integriert. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Überall hin sehr kurze Wege. Das Restaurant und die darüber liegende Bar haben einen sensationellen Ausblick auf das Meer und eine prima Fernsicht bis zur nächsten Stadt Safaga. In unserem Reisezeitraum (Mitte bis Ende November) war teilweise ein sehr kräftiger kühler Wind. Weshalb wir nächstes Mal eher einen früheren Zeitraum favorisieren. Ansonsten einfach für den Abend etwas Warmes zum Anziehen mitnehmen. Es gibt keinen W-Lan Anschluss auf dem Zimmer. Im Bereich des Restaurants und der Rezeption gibt es für 30 Minuten am Tag W-Lan gratis. Wir hatten überhaupt kein Mückenspray benötigt. In unserem Reisezeitraum gab es überhaupt keine Stechmücken. Lediglich lästige Fliegen.
Wir hatten ein Zimmer in Traumlage. Wir hatten Superior mit Jakkuzi gebucht und haben daraufhin ein Zimmer in der 3. Reihe ganz oben bekommen. Eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und eine gigantische Fernsicht bis Safaga, vom Bett und vom Jakkuzi aus, liesen keine Wünsche mehr offen.
Restaurant mit großer Terrasse und Schatten- und Sonnenplätze im Freien. Sehr angenehmes Ambiente mit toller Aussicht auf den Pool, Strand und das Meer. Die Mahlzeiten werden hauptsächlich im Freien eingenommen und durch das freundliche Personal serviert. Sehr angenehm. Hier will man von den Mahlzeiten gar nicht mehr aufstehen. Die Speisen sind sehr gut und in der Auswahl durchaus genügend. Die Bar liegt genau eine Etage höher wie das Restaurant. Hervorragende Aussicht unter Sonnensegeln.
Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Man hat einen gefühlten VIP Status. Dadurch entsteht ein sehr hohes Maß an Geborgenheit und man wird sehr schnell,an der richtigen Entscheidung für dieses Hotel, positiv bestätigt.
Direkte Strandlage. Rundherum Wüste. Ein paar Läden sind fussläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.
Sportmöglichkeiten gibt es im Nachbarhotel. Wurden von uns nicht genutzt. Unterhaltung bzw. Animation gibt es keine. Dies ist sehr angenehm. Durch die gute Gästestruktur und angenehme Atmosphäre kommt man aber sehr schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Der Pool ist sehr gepfegt. Ebenso der Strand. Achmed leistet hier mit seinen Mitarbeitern hervorragende Arbeit. Achmed ist hier absolut lobenswert zu erwähnen. Er erkennt sofort, wo Hilfe erforderlich ist. Denk mit, und dreht beispielsweise die Liegen in die Sonne, so wie wir es genauso gemacht hätten, wäre er uns nicht zuvorgekommen. Einfach super!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, wir vom Shams Prestige Abu Soma Resort bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung über unser Resort bei Holiday Check und Ihre Weiterempfehlung an andere Leser. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich sehr geborgen bei uns gefühlt haben und Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Wir sagen nun nochmals DANKE zu Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen auch Sie bald mal wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Vielleicht können wir noch anmerken, dass in diesem Jahr der Wind wirklich untypisch stark war im November ... was aber zur Freude der Surfer & Kiter beigetragen hat! Sonnige Grüße aus Ägypten, SHAMS Hotels & Resorts Team quality@shamshotels.com