- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel schon in der Bauphase gesehen und dort auch einen fertigen Bungalow bewohnt. Nach Fertigstellung der Anlage kann man nur sagen:"Toll".Tolles Personal, freundlich und immer hilfsbereit.Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen.Ein besonderes Lob der Küche und auch dem Pool-Boys.Man muss sich um nichts kümmern, alles wird erledigt. Auch über unsere Mitgäste konnten wir uns nicht beschweren.Alle deutschsprachig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir vom Shams Prestige Abu Soma Resort bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ein besonderes DANKE auch für Ihre Treue und es hat uns sehr gefreut, Sie bereits als ersten Gast im Shams Prestige Abu Soma Resort, nun im November wiedergetroffen zu haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Entwicklung gefallen hat und Sie wiederkommen. Bis dahin hoffen wir von Ihnen auch auf unserer Shams Hotels & Resorts Fanseite bei Facebook - www.facebook.com/ShamsHotels - von Zeit zu Zeit zu hören, dass es Ihnen gut geht ... so sind Sie auch immer über alle Neuigkeiten informiert. Ganz besonders liebe Grüße vom ganzen Team! Sonnige Grüße aus Ägypten, SHAMS Hotels & Resorts Team quality@shamshotels.com