Petra & Theo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung aus Essen

Gut

67 Bungalows drei-reihig längs, am Strand angeordnet. Bungalows sind sehr sauber und groß. Sehr schöne, bunte und gepflegte Grünanlage. Sehr viel Personal sorgt überall für Ordnung und Sauberkeit und versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Gästealtersstruktur ist durchwachsen, hauptsächlich DEUTSCH. ALL-IN a la Card, -super - so bleibt mehr Zeit für den Partner. 1.) Handykarte sollt man VorOrt kaufen 10-20€/Woche 2.) Meer ist 50m nur Knietief 3.) Um bunte Fische zu sehen muss man mit dem Boot raus fahren. Für´s Hotel: 1.) Mittags zusätzliche Speiseneinführen wie z.B. - Hähnchenschnitzel mit Pommes und Gemüse - Wurst und Kartoffelpüree - Fisch in den unterschiedlichesten Varianten - vernünftige Nachspeisen anbieten 2.) bessere deutsche Sprachkenntnisse (Schulungen laufen bereits) 3.) auf jeden Fall bessere Cocktails, nicht nur bessere ansprechenderere Gläser sondern auf jeden Fall bessere Zubereitung! -hiermit verbunden bessere Personalschulung 4.) In einem so renomierten Hotel sollte W-LAN in der gesamten Anlage kostenlos angeboten werden, wie in jedem 5* Hotel. 5.) Das Hotelpersonal ist stets bemüht aber für die Umsetzung fehlt einfach der deutesche (Manager)-Durchblick.

• Alles wie oben schon beschrieben - TOP! Kaffemaschine und Kaltgetränke sind auf dem Zimmer vorhanden. Große, gute Betten, bequeme Matratzen, riesen Fenster mit guter Aussicht (waren oben, in der 3. Reihe mit eigener Terrasse) Klimaanlage super! Funktioniert gut und schnell für warm und kalt. Reinigung und Getränkeservice täglich, nett und gut. Unser Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank. In den ersten zwei Tagen hatten wir Mücken. Personal sorgte sofort für Abhilfe.

• Gut
  • All Inclusive. Morgens per Buffet (Auswahl ist sehr übersichtlich, mittags und abens a la Card. Einmal i.d. Woche gibt es ein 6-Gänge Menu, einmal Grillen in der Woche. Mittags gibt es nur Fastfoot per Karte und ägyptisches Essen vom Buffet, -alles sehr gut und sehr lecker zubereitet. Cocktails kann mann voll vergessen, -sehr schade, weil es doch soooo einfach ist! Auch hier ist der Service gut und schnell genug. Getränke werden auch am Pool und am Strand serviert. Die Häufigkeit ist steigerungsfähig.

• Gut
  • Das Personal, der Hotelmanager und die Hotelmanagerin, die Köche, Rezeption, das gesamte Team ist einfach TOP. Stets hilfsbereit und immer nett. Man darf nicht vergessen, dass man in Ägypten ist. Dort hat man halt eine andere Mentalität. Die Anlage ist überall suber und ruhig. Zum relaxen optimal.

• Das Hotel ist quasi ein Wellnesshotel. d.h. keine Kinder, keine Animation, keine Strandläufer, nur eigene Hotelgäste. Die 1. Bungalowreihe befindet sich direkt längs des Strandes, ca. 15m zum Wasser. Die 2.Bungalowreihe ist ca. 15 Treppenstufen höher, teilw. von der 1. Bungalowreihe verdeckt. Die 3. Bungalowreihe ist mM. die Beste. Sie befindet sich über der 2. Bungalowreihe. Super Aussicht über die gesamte Anlage und super Aussicht zum Meer und Strand. Nebenann befindet sich eine eigene große Terrasse mit eigenem Whirlpool. Hier hat man die meiste Ruhe, beste Aussicht und ist sehr zentral zum Restaurant und zum Strand. Außerhalb des Hotels ist viel, viel Sand. d.h. eigentlich nichts. In 10 Min. Entfernung gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Nebenan gibt es ein 3-Sterne und ein 4-Sterne Hotel vom gleichen Besitzer. Diese Hotels könnte man mitbenutzen und auch mal schnüffeln. Ist aber nix dolles. Am Ende vom Strand ca. 500m gibt es Ausflugsboot, Schnorchel- und Tauchboote. Wellness ist auch nebenan, sehr schön und nach vernünftigem Handeln (min. die Hälfte) auch akzeptabel. Sonst gibts vor der Anlage ein paar vernachlässigbare Geschäfte.

wellness halt, also absolute Ruhe ! Kitesurven ist gleich nebenan (50m) möglich. Wind super. Fitnessstudio befindet sich über dem Spa-Center in der Nebenanlage. Zu den Kosten kann ich keine Aussage treffen. Der Pool ist gut temperiert und sehr sauber. Als wir dort waren wurde er kaum genutzt. Rings herum sind Holzliegen mit dicker Auflage, kostenlos. Holzliegen mit dicken Auflagen befinden sich ebenfalls direkt am Strand, teilw.bis ins Wasser. Alle Liegen mit Bast-Sonnenschirm. Personal am Strand absolut super! Sehr bemüht. Und gute (beste) Deutschkenntnisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Petra & Theo

Liebe Petra, Lieber Theo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Ihre Kritik bzw. Verbesserungsvorschläge haben wir sofort an unser Management weitergeleitet, um zukünftig noch besser die Erwartungen unserer Gäste erfüllen zu können. Danke das Sie unsere Gäste waren und wir würden Sie sehr gerne auch mal wieder bei uns haben. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Liebe sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage