Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes kleines und ruhiges Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal dort und haben uns für diese Hotelanlage entschieden, weil wir auf der Suche nach Ruhe und Entspannung waren. Das haben wir dort auch vorgefunden. Wer also kein Kindergeschrei und keine Animation haben möchte, sondern einfach nur in der Sonne am Pool oder Strand liegen möchte ist hier genau richtig. Das Servicepersonal hat einen super Job gemacht! Es war immer aufmerksam und freundlich. Das Glas beim essen wurde nie leer. Es wurde immer nachgefüllt bzw. etwas neues gebracht. Auch am Pool oder am Strand wurden die Getränke zur Liege gebracht. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Einmal gab es eine Beanstandung während unseres Aufenthalts, weil die Toilettenspülung nicht funktionierte. Diese Reklamation wurde sofort behoben. Das Reinigungspersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben und Skulpturen aus Handtüchern hinterlassen. Ein grosses Lob hierfür! Die Dusche ist hier jedoch ein Kritikpunkt. Das Wasser lässt sich nicht richtig einstellen und wechselt selbstständig von zu heiß auf eiskalt. Haare waschen war hier eine echte Kunst. Nebenan ist ein Spa Center das zum entspannen einlädt. Wir haben uns dort die Adam&Eva Massage gegönnt und können es nur weiter empfehlen. Wer gerne schnorchelt oder surft kommt nicht zu kurz, weil sich direkt am Hotel das Diving Center und der Club Mistral befindet. Die Anlage des Hotels war immer sehr gepflegt. Auch hier gilt sehr ein großes Lob an die Gärtner. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort so gut gefallen hat. Wir entschuldigen dafür, dass Sie Probleme mit der Regulierung des Wassers hatten. Wir haben dies an unsere Ingenieure weitergeleitet, zwecks einer generellen Überprüfung. Sehr gerne würden wir Sie mal wieder bei uns haben und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße und wünschen Ihnen auch ein schönes Osterfest. Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage