Wir (Ein junges Paar) wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub, bei dem wir uns um nichts kümmern mussten und bei dem wir voll entspannen könnten. Ein sehr ruhiges Hotel mit super Service.
Sehr schön angelegte Bungalows. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen und der Boden war nicht wirklich sauber als wir ankamen, ansonsten gab es aber nichts zu beanstanden. Unser Whirlpool war bei der Ankunft noch dreckig, würde auf Nachfrage allerdings sofort gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Keine übermäßig große Auswahl. Aber wirklich für jeden etwas dabei und auch qualitativ trotz etwas Magenproblemen mehr als zufriedenstellend. Highlight war das Gala Dinner, an dem das Essen wirklich hervorragend war.
Hier wird sich wirklich um jedes noch so kleine Belangen gekümmert und man war jederzeit freundlich zu uns.
Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Nach Luxor waren es ca. 3,5 Stunden.
Keine Freizeitangebote direkt im Hotel. Das war uns aber ja von Anfang an klar und auch so gewünscht. Man kann im Nachbarhotel allerdings alles kostenlos mitnutzen. Pro Woche gab es einen 20 minütigen Massage Gutschein für das Wellness Center (200 Meter entfernt).
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management