Einen solchen Urlaub hatten wir noch nie! Wir haben unsere 14 tägige Hochzeitsreise im shams Prestige verbracht. Wir hatten einen super Service, abwechslungsreiches sehr sehr leckeres Essen und super liebes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns super erholt und sehr viel relaxt, da es ein Erwachsenen hotel ist und keine Kinder erlaubt sind war es sehr ruhig. Das Shams El Prestige ist nur weiter zuempfehlen, für Paare die hier relaxen möchten und einfach die Seele baumeln lassen möchten, super Wetter, leckeres Essen, sehr sehr liebes Personal, traumhafte Lage und ein sauberes Hotel möchten ist dass das top Hotel in Safaga!! Wir haben unser Traumhotel gefunden, sie mit Sicherheit auch!
Sehr sauber, modern und großzügig, es war alles sehr sauber und sehr ruhig man hat super geschlafen mit dem Blick aufs Meer
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen!
Sehr sehr liebes Personal, sehr zuvorkommend von den Gärtnern bis zum Restaurant Personal und der Rezeption!
Traumhafte Lage, direkt am Strand
Reiten, schnorcheln, Bootsfahrten, Surfing und Shopping ist für jedermann alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management