Vom Beginn des Urlaubes an der Rezeption bis zum auschecken am Urlaubsende wird man hofiert, verwöhnt und nur zur Erholung und zum relaxen eingeladen. Der Manager Mr Ayman begrüßt die Gäste persönlich und erkundigt sich jeden Tag nach dem Befinden oder ob es etwas zu bemängeln gibt. Ebenso die deutsche Marion ist immer present und hilfsbereit für eventuelle Probleme. Das Essen ist hervorragend, in 1 Woche gibt es weder Mittags noch Abends Wiederholungen. Mit Asiatisch, Ägyptisch, Italienisch, Gala Diner, a la Karte, Barbeque am Strand ist für jeden etwas dabei. Die Ober sind sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Ob die Rezeptionisten, Kofferboys, Roomboys, Köche, Ober, sind hilfsbereit, freundlich und unaufdringlich. Wer wirklich Erholung sucht und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier einwandfrei aufgehoben.
man kann gut schlafen, alles sauber, wenn das Kopfkissen zu hoch oder hart ist, kann man sich ein weicheres kleines bestellen.
gehobene Gastronomie, entspannte elitere Atmosphäre
Es wird sofort Abhilfe geschaffen, Wünsche werden so gut es geht erfüllt
vom Flughafen fährt man ca 40 Minuten mit einem Privattaxi
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |