Ruhiges, sehr schön angelegtes, familiäres Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überdurchschnittlich freundlich und immer hilfsbereit. Schon vor der Reise wurden unsere Wünsche (Sondertransfer&Zimmer) zügig beantwortet und berücksichtigt.
Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Die Superior Zimmer sind mit eigenem Whirlpool ;-)
Sehr leckeres, reichhaltigen und vor allen abwechsungsreiches Essen mit vielen Themen (italianisch, mexikanisch, chinesisch, Gala-Dinner und BBQ am Strand. Die Essen finden auf einer schönen Terrasse bzw. im klimatisierten Raum jeweils mit Meerblick statt und man kann meistens zwischen Buffet und a la Carte wählen.
Selten haben ich an ALLEN Stellen in einem Hotel so freundliches und zuvorkommendes Personal gefunden. Es wurden einem im wörtlichen Sinne die Wünsche von den Lippen abgelesen... Echt Top Zudem ist man an einem ehrlichen Feedback der Reisenden interessiert und nimmt Verbesserungsvorschläge nicht nur auf, sondern setzt sie in die Tat um (freies WLAN)
Die Anreise über Marsa Alam etwas länger als über Hurghada, aber aufgrund der für uns günstigen Flugzeiten die bessere Wahl. Die Anlage ist liegt am Ende einiger Hotels, wobei die letzten drei gemeinsam betrieben werden. Ein Ausflug nach Luxor lohnt sich auf jeden Fall!
An der eigentlichen Anlage ist es eigentlich eher ruhig. (eine Kite-Basis am Ende der Anlage). Es sind aber die Freizeitaktivitäten in den beiden dazugehörigen Anlagen (tw. Gegen Gebühr) mit zu benutzen (surfen, Tauchen, Wellness und Fitness), so dass das nicht ins Gewicht fällt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management