Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel zum Erholen mit herausragendem Servi

Ich habe schon in vielen Hotels Urlaub gemacht, dieses kleine Erwachsenen Hotel übertrifft alles. Sehr familiär, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, der Service unbeschreiblich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen, allerdings etwas länger als eine Woche....

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und Whirlpool auf unserer Terrasse. WUNDERSCHÖN ! Große Dusche und Bad. Super Betten, keine durchgelegenen Matratzen, wir haben herrlich geschlafen. Die Klimaanlage war etwas laut, hat uns in der Nacht manchmal etwas gestört.

• Es ist ein kleines familiäres Hotel . Wer da erwartet das es ein Riesen Büffet gibt, wird enttäuscht sein.Das Büffet ist klein aber fein, man kann sich dort bedienen, oder A la Card bestellen. Es gibt immer genug und reichlich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Themenabende wechselten mit “besonderen Abenden“, wie Barbecue am Strand und Gala Abende.

• Der Service ist unbeschreiblich und verdient alle Sterne dieser Welt. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Morgens würden gleich die Auflagen zur Liege gebracht, der Service am Strand einfach nur super. Am Pool war der Service natürlich auch sensationell. Alle waren super nett und sehr hilfsbereit und immer nur nett.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Safaga, sehr ruhig gelegen . Für Leute die Abwechselung außerhalb der Anlage suchen, ist es eher nicht geeignet. Wir haben einen Sightseeing Trip nach Luxor gemacht, es war Atemberaubend!!!

In diesem Hotel findet keine Animation statt, deshalb haben wir es uns ausgesucht haben. Alle Freizeitaktivitäten , wie Fitness etc können im Nachbarhotel mitbenutzt werden.Wir haben es nicht genutzt. Eine Tauchschule und eine Surfstation sind am Strand direkt vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage