Nach 5 Jahren Betrieb sieht der Aussenbereich des Resorts sehr gepflegt und ansprechend aus. In die Zimmer könnte mal wieder reinvestiert werden. Nichts wildes, aber die eine oder andere kleine Renovierung würde gut zu Gesicht stehen.
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit könnte manchmal etwas besser sein, aber nicht wirklich besonders störend. Die Jahre sind an manchen Stellen im Zimmer sichtbar. Eine Auffrischung täten gut.
Mit Sicherheit keine Gourmet-Küche, aber abgesehen davon absolut Lobenswert bezüglich der Auswahl, der Frische, des Geschmacks und der Präsentation.
Ausgezeichnet bis ungewöhnlich gut. Kein Grund für irgendwelche Beanstandungen. Jeder Mitarbeiter ausnahmslos bemüht sich den Aufenthalt unvergessen zu machen. Egal wo, ob Rezeption, Restaurant einschl. Küchenpersonal, Barpersonal und Strandpersonal. Auch das Personal im SPA-Bereich hat eine besondere Erwähnung verdient. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Die Lage an sich ist sehr schön. Sehr ruhig und direkt am Meer / Strand gelegen. Leider sind im Umkreis noch einige Bauarbeiten im vollen Gange, aber eine Lärmbelästigung ist daraus nicht entstanden. Wer im Resort bleibt, bekommt davon überhaupt nicht mit. Für Einkäufe empfiehlt sich eine Tour nach Hurghada (ca. 45 Minuten).
Eher begrenzt, aber nicht wirklich störend. Wenn man reinen Badeurlaub oder einfach nur Ruhe wünscht, ist man dort bestens aufgehoben. Für Taucher mit Sicherheit ein Paradies. Fitness-, Pool- und SPA-Anlage sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Christian und Tanja |